Noeuds et loadmovie ?

Résolu
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 8 juin 2005 à 10:44
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 8 juin 2005 à 13:13
Bonjour,



voila une image pour vous faire une idée exacte de ce que je souhaite ! :)







Voila je souhaite que la box "conteneur" sois comme ceci







Merci d'avance pour des informations utiles à ce sujet !

10 réponses

cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
8 juin 2005 à 13:13
OK! mais un dernier truc !



Je peux aussi pauser 1300 messages comme lui ! sauf qu'il faut conter les reponses qui valent la paine sur le total !



Bon la je vais aller me calmer, et je reviendrai plus zen ! :)



A+ à vous deux
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 juin 2005 à 10:55
Et c'est quoi la question au juste ?

Peg'
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
8 juin 2005 à 11:11
Tien tien,



Tu n'a pas lu jusqu'à la fin !



Je souhaite recolter le maximum d'informations exemples des tuto, des
liens, des scripts,... enfin voila plein de truc, c'est fais pour ca
les forums !!! non?



- Comment charger un loadmovie suivant, un tableau(noeuds) qui lui est alimenter par une liste XML

- Comment afficher les apercu sur deux colonnes

- Comment faire pour que ca defiles suivant le bouton cliquer

- Comment faire un preload suivant le chargement du tableau (noeuds)



voila ca fais pleins de questions à quoi repondre !



Je suis vraiment debutant en Action Script (AS) voila pourquoi je suis la !



Merci d'avance à nouveau !
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 juin 2005 à 11:22
ben en gros, tu nous demandes de faire les recherches à ta place ?
Moi de ce que je connais du forum, il y a toutes tes réponses éparpillées un peu partout. Tu as cherché un peu ?

Tu vas dire que je t'envoies paître, mais à quoi ça va servir de faire la recherche à ta place ? En plus on n'a aucun interêt à le faire .. ça t'apportera rien. Il ne faut pas confondre "aider" et "faire à la place".

Tu as un outil de recherche en haut, utilise-le ! En plus, tu sais précisément quoi chercher, donc raison de plus de ne pas te priver
Courage, gars !

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
8 juin 2005 à 11:43
La vache toi alors !!!!!



Deux messages que je te croise et d'une part pas capable de
m'aider ça c'est une choses !(pas grave)! Mais alors qu'on me prenne
pour un id...o ça c'est un truc qui me gonfle !



Si j'ai un truc qu'il faut qu'on me face, je le demande sans autre !



Mais que je sache il y a sur ces forum des gens comme toi (je suppose
etant un membre club) qui connais assez bien son histoire, pour donnez
rapidement des informations utiles ou un tuto ou encors une
adresse(lien) à un pauvre tip comme moi !



HO, oui j'ai chercher !

je suis allez sur google, media-box, flashkod, bugalood,... les plus
grand mais impossible pour moi de trouver un point de depart!

je suis en cours sur ce projet avec un tip de la suisse (plus comprehensible que les francais
à voir !) je ne lui ai rien demander, mais je lui ai poser quand meme
la question pourquoi il fesai ca pour moi, il ma repondu un truc simpa
que j'ai bien aimée,



"""""

Je voulais juste dire que je suis passionné, que je passe des heures et des
heures sur Flash, mais que ce que tu demandes ben j'ai encore jamais fais.
Alors je suis prêt à me péter la tête


Pi je vais certainement te donner des réponses qui te seront très utile



signier on_drag_on




""""""



Voila je ne demande pa autant, mais juste une petit aide, ou un petit mot d'encouragement !



Je ne suis pas la pour me facher, mon probleme s'en charge !



Merci a bientot
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 juin 2005 à 12:27
ben piske tu m'as noter, faut bien que je réponde.

moi j'ai du temps et je veux apprendre c'est pour ça que ton histoire de XML ça me va.

mais ça c'est interne. Peg' à raison, désolé, si tu poses un post sur le forum c'est pour poser une question PRECISE.



je vais te montrer:

pour ton histoire de XML j'ai trouver sur la page une du forum et
marqué en vert (réponse valable): (je vais essayer de traduire un peu)



monXml = new XML(); / / mon XML est un nouveau XML

monXml.load("dessin.xml"); //mon XML doit charger "dessin.xml"

monXml.ignoreWhite = true;

/*ignoreWhite est une valeur booléenne, la valeur par défaut est false. Lorsque ce paramètre est défini sur true,
les moeuds de texte qui ne contiennent que des espaces vierges sont
supprimés au cours de l'analyse, sauf ceux qui contiennent un espace
avant ou après leur nom*/

monXml.onLoad = function(ok) { //mon XML est en chargement

if (ok) {// si c'est bon

for (var i = 0; i<this.firstChild.childNodes.length; i++) {

/*firstChild fait référence au premier noeud des enfants d'un noeud parent. Cette propriété est nul
si le noeud n'as pas d'enfant. Cette propriété est undefined si le
noeud est un noeud texte. (Si tu veux manipuler un noeud enfant il
faudra utiliser appendChild(), insertBefore() et removeNode().*/

_root.newone(this.firstChild.childNodes[i].attributes.COULEUR,
this.firstChild.childNodes[i].attributes.FROMX,
this.firstChild.childNodes[i].attributes.FROMY,
this.firstChild.childNodes[i].attributes.TOX,
this.firstChild.childNodes[i].attributes.TOY);

}

}

};



et le xml :

<?xml version=\'1.0\' encoding=\'UTF-8\' ?>

<ROOT>



...............

</ROOT>

voilà c'est un début... tu essaies le code en remplacant tes valeurs pi
si tu comprends pas un détail ou pourquoi ça ne marche pas alors là tu
peux le demander sur le forum.



Allez, a+.
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 juin 2005 à 12:51
(faut juste te dire que le prochain qui tape "Noeuds et loadmovie ?"
dans le forum doit y trouver quelques chose... d'utile pour lui, un
forum c'est fait pour tout le monde...)

;-)
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
8 juin 2005 à 12:57
Adieu on_drag_on,



Moi je suis pas d'accord, quand je vais poser une question à un pote,
je ne pars pas focement du principe que ma question soit précise, ca
peut etre tres vaste ! Enfin peu importe !

J'ai juste une dent contre Peg' parceque chaque fois que je vois un message poster par lui, il y a cette modite phrase "a tu au moin chercher ?" et
moi je trouve que c'est pas très polit, il est vrai que des fois moi
meme ou d'autre personne, pourrions poster de message plus precit mais
il ne faut generaliser, et c'est se qu'il fais avec ca phrase! bref
oublion ça !



Je vais chercher differament ! pour te faire plaisir !



A+
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
8 juin 2005 à 13:06
Je suis d'accord avec ton deutieme message ! pour cette raison je vais suivre ton raisonnement ! A+
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 juin 2005 à 13:07
oh La la , bon dieu de bon dieu.

si Peg' il te répond ça c'est pas par méchanceté, c'est parcequ'il sait
que tu n'as pas bien chercher!!!! la preuve la réponse que je t'ai
faite plus haut. (faut bien te dire qu'ici la majorité des gens
comme Peg' c'est des pros, et que si il ont la gentillesse de répondre
a des newbies c'est par passion, mais ils ont certainement pas le temps
de chercher pour toi! et ça moi je le comprend et je trouves ça juste.
(n'oublies pas que Peg' a déjà répondu à plus de 1300 questions et je
t'assure que la plupart de ses réponses sont utiles). Allez trêve de
causette et au boulot on n'as pas fini avec ton histoire de miniatures!
:-)
0
Rejoignez-nous