MSchart

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2002
-
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
-
et il possible d'utiliser MSchart pour visualiser des donnees en temps reel?
pour faire par exemple comme les courbes du gestionnaire des taches de windows.

Merci :)

1 réponse

Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

Bonjour,

Je pense que oui ( bien que je n'ai jamais teste cela avec mes MSchart ). Essaye quelque chose comme l'associer a un controle TIMER.
Par exemple, toutes les "x" secondes, preparation de nouvelles donnes, puis envoi au MSchart ( pour les afficher, a la place des anciennes bien sur ).

Bon courage