Pb avec la fonction MoveMemory alias RtlMoveMemory

cs_stef33 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 13 déc. 2002 à 16:44
cs_stef33 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 12 mars 2003 à 09:37
Bonjour,
Une fois sur trois exécution j'ai un plantage avec l'utilisation de la fonction MoveMemory de l'api kernel.
Le plantage est le message habituel "la memoire ne peut pas etre read...".
Y a-t-il des peronnes a qui ca pose aussi pb ?
Résolution possible de cette erreur ?

d'avance merci.
stef

Extrait du code :

Public Type USER_INFO_11
usr_name As Long
usr_comment As Long
usr_usr_comment As Long
usr_full_name As Long
usr_priv As Long
usr_auth_flags As Long
usr_password_age As Long
usr_home_dir As Long
usr_parms As Long
usr_last_logon As Long
usr_last_logoff As Long
usr_bad_pw_count As Long
usr_num_logons As Long
usr_logon_server As String
usr_country_code As Long
usr_workstations As Long
usr_max_storage As Long
usr_units_per_week As Long
usr_logon_hours As Byte
usr_code_page As Long
End Type

Dim user_info As USER_INFO_11
Dim lpbuf As Long

If (NetUserGetInfo(StrConv(Environ("LOGONSERVER"), vbUnicode), StrConv(matricule, vbUnicode), 11, lpbuf) = 0) Then
Call MoveMemory(user_info, ByVal lpbuf, Len(user_info))
id_utilisateur = " (" & GetStrFromPtrW(user_info.usr_full_name) & ")"
Call NetApiBufferFree(ByVal lpbuf)
End If

2 réponses

funzy257 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2003
11 mars 2003 à 19:53
en fait tu peux me dire c koi cette fonction ?
paske g un source avec ki marche correct mais je c pas ce ke C !!!!
funzy
0
cs_stef33 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
12 mars 2003 à 09:37
cette fonction permet de deplacer le pointeur d'une structure pour pour l'affecter a une autre.

Mon pb ne venait pas en fin de compte de cette fonction mais de la structure USER_INFO_11 car avec la structure USER_INFO_13 ca marche impec !

voila
0
Rejoignez-nous