Scruter un répertoire [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Dernière intervention
7 juin 2005
- - Dernière réponse : cs_mep
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Dernière intervention
3 septembre 2008
- 8 juin 2005 à 00:36
Bonjour,

Je cherche un code ou exemple pour scruter un répertoire afin de touver un fichier.

Cette scrutation doit etre active tant que le logiciel tourne.



Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Dernière intervention
3 septembre 2008
1
Merci
Fait un thread qui tout les X temp fait un File sur ton repertoire et le parcour avec la methode fileList...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_mep

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.