[applet] Lister un répertoire

hell2405 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 7 juin 2005 à 19:47
hell2405 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 16:04
Bonjour





Je suis entrain de faire une visionneuse d'image et je voudrais
l'utiliser pour lister un dossier qui est sur mon compte free (donc
l'applet est installé sur ce même compte)







<li>
Mon applet est dans le dossier /java de mon compte free
</li>
<li>
J'ai le dossier contenant mes images dans /java/images
</li>
<li>
J'aimerai lister le dossier "image" dans une listbox pour qu'on puisse ensuite choisir l'image à visualiser
</li>





Donc pour lister mon dossier j'utilise ce code:








File fichier = new File("./images");



String [] files = fichier.list();







for(int i =0; i < files.length; i++)



{



lst_image.add(files[i]);



}







Mais il me met une erreur lorsque j'ouvre la page html qui charge l'applet :

java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission . read)






J'ai cette erreur car il tente de lister le dossier qui est chez le
client mais comment faire pour qu'il me liste mon dossier qui est sur
le serveur?



Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
7 juin 2005 à 20:11
Essaye avec la classe URL, et ses dérivées.
0
hell2405 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 16:04
Salut

Merci de m'avoir répondu

Est ce que ça me permettra de lister mon répertoire? car je crois (désolé si je dis n'importe quoi, je débute )
que pour la classe url il faut que je sache à l'avance les adresses des
images et j'aimerai bien qu'il me liste le répertoire tout seul
0
Rejoignez-nous