Service Windows

Résolu
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 7 juin 2005 à 08:49
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 7 juin 2005 à 11:34
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai créé un service Windows à l'aide des tutoriaux du MSDN et de CSharpFR mais j'ai certaienment zappé une information. En effet mon service s'exécute mais son répertoire de travail est %SystemRoot%\System32. Sauf que mon service utilise des fichiers se trouvant dans son dossier d'installation (ex : Program Files\InstallSRV). Les classes que j'utilise allaient chercher ces différents fichiers par défaut dans le dossier d'exécution, comment forcer le service à s'exécuter dans mon dossier d'installation ?

Merci d'avance pour vos lumières.

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 juin 2005 à 11:25
Environement.CurrentDirectory = System.AppDomain.CurrentDomain­.BaseDirectory;

ou

System.Io.Directory.SetCurrentDirectory = System.AppDomain.CurrentDomain­.BaseDirectory;

Tu peux remplacer "System.AppDomain.CurrentDomain­.BaseDirectory" par "Application.StartupPath aussi.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
7 juin 2005 à 11:32
Merci beaucoup, cela fonctionne parfaitement.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 juin 2005 à 11:34
au plaisir.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous