Textbox + numérique + ou trouver ??

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 6 juin 2005 à 17:29
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 6 juin 2005 à 18:05
Bonjour à tous,



J'aurai voulu savoir en faite si quelqun n'aurait pas un
textbox_decimal déja derivé sous la main des fois ? C'est à dire un
textbox qui n'accepte que des nombres et des virgules ?



Par avance, merci.

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 juin 2005 à 18:01
Si tu avais lu tout le sujet du lien que je t'ai posté, tu aurais vu un autre lien qui repondait a ta question.

Pour t'eviter de chercher, si tu crées ton propre textbox hérité, rajoute ce dedans :



private const int WM_PASTE = 0x0302;

protected override void WndProc(ref System.Windows.Forms.Message m)

{

if ( m.Msg != WM_PASTE)

base.WndProc (ref m);

}



Ce code empechera le copier/coller complétement

Ou alors, il te faut gerer l'evenement TextChanged.

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 juin 2005 à 17:52
Le sujet a deja été traité plusieurs fois dans le forum.

Ca se passe [forum.v2.aspx?id=454622 ici]



Tu auras plus qu'a y ajouter la gestion de la virgule (qui pourrait
être un point, selon la culture utilisée, il faut faire gaffe a ca)


/forum.v2.aspx?id=454622
Mx
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
6 juin 2005 à 17:54
ok , merci y'a un truc aussi c'est si l'utilisateur fait copier coller avec du non numérique
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
6 juin 2005 à 18:02
ok, merci bcp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 juin 2005 à 18:05
Pas de quoi

Mx
0
Rejoignez-nous