Probleme de op (unreal ircd+anope) [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2005
- - Dernière réponse : cs_rantanplan666
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2005
- 5 juin 2005 à 00:39
bonjour :)

petit probleme idiot: je n'arrive plus a opper mes utilisateurs...j'ai beau les ajouter dans la liste des op avec operserv, lorsque je les mets en op, chanserv , ou le bot s'il est là, me les deop aussitot....

bien entendu, les utilsateur sont enregistré, et identifiés, puisque j'arrive a les mettre en liste operserv...

j'ai du verrouiller un truc de trop, mais quoi ?? mystere

unrealircd sur serveur dédié linux+anope+ezbnc

pouvez vous m'eclairer ? merci :)
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
3
Merci
Essayes /msg ChanServ set #channel secureops off



-=[MaX_62]=-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MaX_62
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
0
Merci
Un truc de securité jcrois regarde dans l'help de chanserv :x
Commenter la réponse de cs_wims
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2005
0
Merci
merci à tous les 2 :)
effectivement, mon set secureops etait a on... je pensais que le fait d'avoir l'user dans la liste op de operserv passait au dessus, mais ce n'est pas la cas :(

comme je ne veux pas remettre mon set secureops a off, j'ai continué a fouiller, et j'ai vu que tout betement, il y avait une liste op pour le chanserv...j'ai ajouté mon user dedans, et là, avec le secureops a on, tout marche :)
Commenter la réponse de cs_rantanplan666
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
0
Merci
Tu parles des ACCESS chanserv ? (/msg chanserv access)



-=[MaX_62]=-
Commenter la réponse de MaX_62
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2005
0
Merci
nan, avec ça:

/msg ChanServ AOP #chan add pseudo

bon, peut etre il fallais faire autrement ? en tout cas, ça marche :)
Commenter la réponse de cs_rantanplan666