Traduction

Résolu
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 3 juin 2005 à 20:31
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 6 juin 2005 à 21:14
bonjour je sait que je suis chiant avec toute mes questions en très peu de temps mais
voila en fait je voudrait créé un language codé ou quand on l'active il encode nos message que nous tappons.
par exemple si dans un chan je tape "bonjour tout le monde" il va me mettre "bgotety erxe vg cfgsz" (ceci est un exemple donc la traduction est fausse et j'ai fait sa au hasard !!) et une personne a le code pour décodé sa lui mais la traduction en echo !!!
j'ai essayé avec un $replace mais sa n'a rien donné . j'ai essayé aussi avec un $encode mais rien non plus .
donc voila si vous pouviez me montrer un exemple ou me mettre sur la piste sa serait gentil parce que je galere ;)

6 réponses

Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
3 juin 2005 à 20:44
alias encod {
var %x $1-
echo -a 2Encodement en cours de %x ...
var %y $encode($1-)
echo -a 2Résultat : %y
}


alias decod {
var %x $1-
echo -a 2Décodement en cours de %x ...
var %y $decode($1-)
echo -a 2Résultat : %y
}
3
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
3 juin 2005 à 20:46
ps : pour utiliser sa, tape /encod Ta_phrase_non_encodé
/decod Ta_phrase_encodé
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
3 juin 2005 à 20:54
oui mais ce code n'as pas grand interet puisque n'importe qui pourra decoder le message (il suffira qu'il utilise $decode)



a la limite tu peut imbriquer plusieurs $encode entre eux avec
differents param, et pour le decoder il faudra une clé qui indique par
ex le nombre de fois ou tu a encodé le mess avec $encode
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
3 juin 2005 à 20:54
Juste :



alias encod {

var %x $1-

echo -a 2Encodement en cours de %x ...

var %y $encode($1- $+ ,m)

echo -a 2Résultat : %y

}

alias decod {

var %x $1-

echo -a 2Décodement en cours de %x ...

var %y $decode($1- $+ ,m)

echo -a 2Résultat : %y

}



C'est pas mieux :$ ¿
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 juin 2005 à 20:55
sinon tu peux looker sur scriptsdb.org dans la section 'snippet' je
crois que certains ont postés des algo pour encrypter du texte.
-1337 connexion-
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
6 juin 2005 à 21:14
J'ai moi même proposé une source assez basique sur ce site...
Voir > ici.

[ Optimisation is not a crime ]:.
0
Rejoignez-nous