Mettre une colonne d'une FLEXGRID en gras

Résolu
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 1 juin 2005 à 13:09
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 1 juin 2005 à 14:25
Bonjour.
Quelqu'un saurait-il comment mettre une colonne en gras dans une FlexGrid ?
Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
1 juin 2005 à 13:53
Bonjour,



Private Sub Command1_Click()

Dim i

For i = 0 To MSFlexGrid1.Rows - 1

With Me.MSFlexGrid1

.Col = 2

.Row = i

.CellFontBold = True

.Col = 1

.CellBackColor = vbYellow

End With

Next i

End Sub



jpleroisse
3
cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 1
1 juin 2005 à 14:25
Impeccable. Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous