Mettre en gras un mot de chaine...

Résolu
cs_aureludo Messages postés 22 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 18 févr. 2006 à 17:03
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 févr. 2006 à 14:41
Bonjour,

Je viens de créer un moteur de recherche et j'aimerais mettre en gras le ou les mot(s) que la personne a recherché via le formulaire, je ne sais pas comment faire. Pouvez vous me mettre sur la piste ?

Merci d'avance pour votre aide
Bon week end
Ludo
A voir également:

10 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
18 févr. 2006 à 22:17
En fait si on veut être rigoriste, on devrait distinguer la mise en
forme du document (HTML/XML) de la mise en page du document (CSS). En
toute rigosité, il devrait :



1) Créer une classe CSS dans un fichier "style.css" :

.MotCle { font-weight: bold ; }

2) Inclure le fichier CSS dans son document :

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

3) Modifer l'instruction de remplacement de texte :

$Description = eregi_replace("$MotCle", "$MotCle", $Destination); // eregi est
mieux si on veut un remplacement insensible à la casse



amha.
3