Exécution du code lors de la modification de la feuille

cs_scuderia Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003 - 4 déc. 2002 à 12:10
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 4 déc. 2002 à 13:57
Je souhaite exécuter la boucle lorsque la feuille est modifiée. La super boucle de mon code ne s'arrête pas c'est normal ...
Comment remplacer le Worksheet_Change ?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim i As Integer
Dim s As String
For i = 3 To 66
s = "D" & i & ":I" & i
X = Application.CountIf(Range(s), "X")
Range("J" & i).Value = X
CM = Application.CountIf(Range(s), "CM")
Range("K" & i).Value = CM
ANJ = Application.CountIf(Range(s), "ANJ")
Range("L" & i).Value = ANJ
AJ = Application.CountIf(Range(s), "AJ")
Range("M" & i).Value = AJ
AM = Application.CountIf(Range(s), "AM")
Range("N" & i).Value = AM
CP = Application.CountIf(Range(s), "CP")
Range("O" & i).Value = CP
RC = Application.CountIf(Range(s), "RC")
Range("P" & i).Value = RC
R = Application.CountIf(Range(s), "R")
Range("Q" & i).Value = R
AT = Application.CountIf(Range(s), "AT")
Range("R" & i).Value = AT
Next i
End Sub

Merci,

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
4 déc. 2002 à 13:57
ta boucle ne s'arrete pas cas elle modifie ta worksheet
=> ca entraine l'execution de ta procedure change
...
essaie avec SelectionChange
0
Rejoignez-nous