Probleme de separateur decimal sous datareport avec une base de donnée Acce

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2003
-
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
-
Bonjour,

Je n'arrive pas a avoir un format décimal d'un objet rptfunction ou rpttextbox sous datareport
quand je veux formater cet objet et que je click sur dataformat et que je selectionne nombre avec 2 decimal, l'apercu ne prend pas en compte la , il(exemple : il me format 0,67 en 001) alors que quand je prend le style monetaire, il prend bien en compte la , (exemple 0,67 en 0,67 F)

Le separateur decimal que j'ai definit sous windows etant bien entendu la virgule

Le format nombre etait bien definit avant que je reformate mon pc mais depuis que j'ai tout reinstalle, je n'arrive plus a l'avoir (peut etre est ce une consequence) pourtant sous excel, le format nombre est bien reconnu!!!

Aidez moi s'il vous plait!!!!

1 réponse

Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
2
Bonjour -:)

Tu devrais peut être regarder dans Paramêtres régionaux (Panneau de configuration) sous w98.

Peut être que le problème vient de là !

@+
0