List d'url

Résolu
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 29 mai 2005 à 04:46
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 29 mai 2005 à 13:40
bonjour
dans une form j'ai un webbrowser une listbox un richtext une command bouttun
comment je peux faire pour maitre rous les lien de webbrowser dans lerichtext 'un lien par line'
merci

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
29 mai 2005 à 13:40
bonjour

j'espere que cet exemple pourra t'aider

Private Sub Command1_Click()
'MichelXld le 10.01.2005
'*************************************************************
'boucler sur toutes les liens d'une page Web
'*************************************************************
'nécéssite d'activer la référence Microsoft HTML Objects Library
'nécéssite d'activer la référence Microsoft Internet Controls
Dim maPageHtml As HTMLDocument
Dim i As Integer


WebBrowser1.Navigate "http://vbfrance.com/default.aspx"
Do
DoEvents
Loop While WebBrowser1.Busy 'attend la fin du chargement pour continuer la procedure


Set maPageHtml = WebBrowser1.Document
'compte le nombre de liens dans la page
MsgBox "nombre de liens dans la page : " & maPageHtml.links.length


For i = 0 To maPageHtml.links.length - 1 'boucle sur les liens
RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & vbLf & maPageHtml.links.Item(i)
Next i


End Sub

bonne journee
michel
3
Rejoignez-nous