Création de programme executable

Arnold59 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2019 - 27 mai 2005 à 13:47
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 28 mai 2005 à 10:06
Bonjour,



Je programme sous Java depuis 1 an, j'utilise actuellement la version JDK 1.5_03.

Chaque programme sont appelé par une applet. Est-il possible de créer à
partir d'une source un programme exécutable et non *.class ?

Si oui, comment réaliser le prog ?



D'avance merci

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
28 mai 2005 à 10:06
et bien tu peu faire un jar runnable et il existe tout un tas de pett executable que tu peu utilise pour lancer des appli java... tu peu aussi faire le tien si tu a un compilateur C par exemple c est juste un pett prog qui lance la ligne de commande java ou javaw .. ;o)

++

GodConan
0
Rejoignez-nous