Enregistrer une JTable ou un vector en fichier csv

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 27 mai 2005 à 12:54
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 31 mai 2005 à 09:52
Bonjour, je voulais savoir comment je pourrai enregistrer les données d'une JTable ou les données contenues dans un vecteur au format csv.
Merci d'avance.

9 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 mai 2005 à 16:42
le format csv n est qd meme pas bien compliqué (fichier de donnée avec le ; en séparateur de champs ) avec 2 boucle for imbriqué tu le génére tres facilement a partir du model de donnée de ta JTable..

++

GodConan
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
27 mai 2005 à 17:03
Je dois mettre un point-virugule entre chaque ligne ou colonne?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 mai 2005 à 21:49
ce sont des 'retour a la ligne' entre les lignes et des ; entre les chmap de chaque ligne ...
si mes souvenir sont bon ;o) ouvre un fichier csv avec un notepad ... tu verra bien ;o) ...

GL

++

GodConan
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
30 mai 2005 à 10:38
Ok, merci je vais essayer de faire comme ca.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
30 mai 2005 à 11:46
Voila la boucle qui permet de créer le vector qui sera par la suite afficher dans la JTAble.
J'ai rajouter un ";" a la fin de chaque champs mais je ne vois pas comment je pourrai faire un retour chariot?
Merci d'avance!

while(rs.hasNext())
{
//création d'un vecteur de vecteur
Vector ligne = new Vector();
//on le remplit avec les valeurs venant du résultat
ligne.add(rs.getString("id")+";");
ligne.add(rs.getString("time")+";");
ligne.add(rs.getString("session")+";");
ligne.add(rs.getString("host")+";");
ligne.add(rs.getString("language")+";");
ligne.add(rs.getString("called_number")+";");
//analyse la hashtable et si son clé "primaire" est égale
//a un numéro de session, on lui met sa durée.
if(dureeAppel.containsKey(rs.getString("session")))
{
//int tps = Integer.parseInt((String)dureeAppel.get(rs.getString("session")));
ligne.add(dureeAppel.get(rs.getString("session")));
}
else
{
ligne.add("Problème durée");
}
data.add(ligne);
rs.next();
}
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
30 mai 2005 à 11:54
J'avais oublié deux ";"...

while(rs.hasNext())
{
//création d'un vecteur de vecteur
Vector ligne = new Vector();
//on le remplit avec les valeurs venant du résultat
ligne.add(rs.getString("id")+";");
ligne.add(rs.getString("time")+";");
ligne.add(rs.getString("session")+";");
ligne.add(rs.getString("host")+";");
ligne.add(rs.getString("language")+";");
ligne.add(rs.getString("called_number")+";");
//analyse la hashtable et si son clé "primaire" est égale
//a un numéro de session, on lui met sa durée.
if(dureeAppel.containsKey(rs.getString("session")))
{
//int tps = Integer.parseInt((String)dureeAppel.get(rs.getString("session")));
ligne.add(dureeAppel.get(rs.getString("session")+";"));
}
else
{
ligne.add("Problème durée"+";");
}
data.add(ligne);
rs.next();
}
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
30 mai 2005 à 16:18
aller soyez sympa
Aider moi ;)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
30 mai 2005 à 18:35
"\n" c est ca le retour chariot ;o) donc tu le met a la fin
mais ca me parrait bizard ton affaire !!! pkoi tu range les donnée ds un vector?
si c est pour les ecrires tu fais direct une String par ligne ....

++

GodConan
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
31 mai 2005 à 09:52
Tu pourrai me donner un exemple stp
0
Rejoignez-nous