Reponse nombre

Résolu
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 26 mai 2005 à 20:34
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 9 juin 2005 à 16:26
slt
cherche une auto réponse a un nombre ki es compris entre 100 et 110
nombre dis sur le chan
merci

9 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
26 mai 2005 à 20:44
on *:TEXT:*:#:{ if (111 > $1 && $1 > 99) msg $chan auto réponse ? }



sinon se serai plus interressant si tu t'exprimais autrement que par style telegraphique.

stop.
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 mai 2005 à 21:10
Il y a une autre technique, plus esthétique selon moi :

if (nombre_a_verifier isnum 100-110) { echo -a ce nombre est compris entre 100 et 110 }

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
26 mai 2005 à 21:33
exact je n'y pensais plus a celle-la
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
3 juin 2005 à 15:17
merci cela marche bien.
l'auto réponse contient le speudo ki a atteinds les 100pts
ke dois ton mettre pour qu'il le dis e qu'une fois a ce speudo si celui regagne est qu'il est tjr dans la tranche de l'auto réponpe,
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
3 juin 2005 à 15:41
Oula... essaye de t'exprimer correctement, j'ai rien compris ;)
Peut etre qu'il faut /set une variable qui contient les pseudos si j'ai réussi a déchiffre qqch...



-=[MaX_62]=-
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
4 juin 2005 à 13:02
je pense qu'il faut que tu mette le pseudo dans une variable est que tu vérifie si le pseudo est dans la variable avant de mettre l'autoréponse et si il est dans la variable ne rien faire .
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
4 juin 2005 à 15:14
ke ve tu dire?
0
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
4 juin 2005 à 20:38
bah tu fait par exemple
on *:TEXT:*:#:{
if ($istok(%nombre,$nick,32)) { }
if (nombre_a_verifier isnum 100-110) { set %clopeur [ [ %nombre ] ] $nick
echo -a ce nombre est compris entre 100 et 110 }
else { }
}
je ne sait pas du tout si c'est juste mais j'ai dit sa comme sa !!!
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
9 juin 2005 à 16:26
merci cela marche.
part contre pour cette source ou est le prob stp?

on *:text:*bravo*:#: {
if ( $nick == $me )
if (!$hget(bravo)) { hmake bravo 500 }
hinc bravo $nick
if ($hget(bravo,$nick) <= 1) { msg $chan Bravo $ nick tu as atteinds les 100 Pts ! }
elseif ($hget(bravo,$nick) > 1 && !$timer($nick)) { .timer $+ $nick 1 180 hdel bravo $nick }
}

le but est que quand je dis ( Bravo (le speudo qui a le points) tu as atteinds les 100 Pts ! }
je sois 180 secondes sans le redire

merci
0
Rejoignez-nous