Re:le noobie de l'irc comme back :s

R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 26 mai 2005 à 22:07
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 26 mai 2005 à 23:18
Bonsoir , je voudrait juste ralonger un tit code que vous mavait donné et une petite question aussi .Alor pour la question c comment on fait des 'Idlebot' ? et pour le script ct pour que quand une personne tape !idle #sonchanel je join son chanel

on *:TEXT:*:#PuB.ChAn:{ if ($1 == !join) { join $$2 } }

je voudrait justn la suite du code ,cette a dire que quand la personne qui a tapé !idle #sonchanel leav de mon chanel je leav auto du sien merci davance pour toute question pv me [mailto:thesniper906@hotmail.com thesniper906@hotmail.com]

4 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
26 mai 2005 à 22:37
on *:TEXT:*:#tonchan:{ if ($1 == !join) { set %chan. $+ [ $nick ] $$2 | join $$2 } }



on *:PART:#tonchan:{ if (%chan. [ $+ [ $nick ] ]) { part $v1 | unset %chan. $+ [ $nick ] } }





sinon je vois pas ce que tu appelle un "idlebot"
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
26 mai 2005 à 22:48
re: eu g tester tes lignes mais quand la personne tape !idle #soncchan sa ne le join pas :s
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
26 mai 2005 à 22:58
ah bin faudrai savoir

c'est toi qui avait mis dans ton code !join

remplace le '!join' par '!idle' > if ($1 == !idle)
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
26 mai 2005 à 23:18
oups desolé mec me suis embrouillé TA source est OK ;) c simpas de me repondre aussi vite ;) et tu ma demandé idle bot et bien moi en ce moment j'ouvre 4 mirc un avec mon AUTH et 3autre sans mon AUTH et avec le script comme sa les gents viennent et tape !idle #leurchan il perf mon chanel et moi je perf avec mes clones mais yorait aps un moyen de cree des bot ou plus de clones ? ya longtime g entendu parle de WINBOT mais bon jarive pas a cree + d'un bot :s
sa serait cool de me filé des indices a ce propose thx a vous
0
Rejoignez-nous