Problème PopUp

Résolu
neo62matrix Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 25 mai 2005 à 16:37
neo62matrix Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 26 mai 2005 à 20:30
Salut tout le monde!
Je suis un ptit nouveau du forum! J'ai un petit problème: j'ai fait un lien sur une image survolé en direction d'une page PopUp mais le problème c'est que ce lien n'apparait pas dans uen fenêtre PopUp! Il apparait dans une fenètre rétrécie!

Le code:

[http://neo62matrix.free.fr/Images/MenuRadio.jpg" alt="Mes Radios"></a

Est ce quelqu'un pourrais me dire ou est le problème dans mon code svp??

Merci d'avance.

6 réponses

la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
26 mai 2005 à 12:59
Voila ton code Ok



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"

"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<script language="JavaScript">

<!--

function MM_preloadImages() { //v3.0

var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();

var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i[# ]

</object>



(D&eacute;sactiver l'anti-popup si la popup
n'appara&icirc;t pas)


&nbsp;


Nouvelles rubriques &agrave; venir....


&nbsp;


&nbsp;


&nbsp;


&nbsp;




___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Cr&eacute;&eacute; par
[maito:neo62matrix@hotmail.com Neo62matrix]


</html>





Merci d'accepter ma réponse si elle te convient !



L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire
3
la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
25 mai 2005 à 19:42
Tu pourrais nous donner le code qui est dans le body pour qu'on puisse voir ce qui cloche dans ton script ?



L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire
0
neo62matrix Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
25 mai 2005 à 22:15
Je te copie tout, ca sera plus pratique:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function popUp(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features) ;
}


function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; ihttp://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="975" height="141">
http://membres.lycos.fr/musicofneo/banniere.swf">

</object>

&nbsp;

&nbsp;



[http://neo62matrix.free.fr/Images/MenuRadio.jpg" alt="Mes Radios">
</object>

(D&eacute;sactiver l'anti-popup si la popup n'appara&icirc;t pas)

&nbsp;

Nouvelles rubriques &agrave; venir....

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

http://perso0.free.fr/cgi-bin/wwwcount.cgi?df=neo62matrix.dat&dd=a">

>
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Cr&eacute;&eacute; par [maito:neo62matrix@hotmail.com Neo62matrix]

</html>

Voila, merci pour ton aide!

On est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait.
0
neo62matrix Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
26 mai 2005 à 19:06
Merci beaucoup! Ca marche! C'était quoi le probleme en fait?

quand on le sait.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
26 mai 2005 à 20:16
yen avai plusieurs, déjà yavai 2 javascripts de popup dans le head qui s'annulaient et provoquaient une erreue et enplus,

tu avai mis une cible : target="_blank" qui génant l'affichage du popup



L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, ça le fatigue Voltaire
0
neo62matrix Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
26 mai 2005 à 20:30
Oki! Merci pour tout

On est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait.
0
Rejoignez-nous