[balise object] modifier dynamiquement un object

glanumf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 25 mai 2005 à 14:48
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 26 mai 2005 à 03:09
Bonjour a tous,





J'arive pas a modifier une balise object de mon document HTML.


Bon j'explique plus precisemment, j'ai mit un object dans ma page a la
place de frames. Donc j'appele juste une page ASP dans mon object. Le
but est de ne pas recharger toute la page (qui est deja tres charger en
donnée provenant d'une BDD) alors que je doit changer juste des
parametre de l'autre page (tres frequement).


Bon un peu de code ca sera ptet plus simple:


mon code HTML:



<object data="Cadre.asp"
id="monCadre" type="text/html"/>




et j'utilise le CSS pour la mise en forme, et ca marche bien.



Par contre g besoin de changer/rafraichir la page, alors j'ai essayer en javascript:


window.document.getElementById('monCadre').data="Cadre2.asp";





Mais ca donne rien!


J'ai penser a essayer avec des balises , mais j'arive meme plus a afficher le cadre...





Est-ce que quelqu'un aurai la solution?


Merci d'avance

1 réponse

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
26 mai 2005 à 03:09
Salut!

Je crois que la solution proposé ici : http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=463443 te conviendras.

A+, Ghislain
0
Rejoignez-nous