Téléchargement de fichiers distants (lien dans l'url)

Résolu
Dloff Messages postés 6 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 23 mai 2005 à 01:38
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 mai 2005 à 18:17
Alors voila, je cherche un script php permettant de créer une page quand j'indique un lien (distant) dans l'url par exemple :

j'écris ca en url :
http://www.monsite.fr/dl.php?file=http://monautre.fr/fichierla.zip

Ca crée une page du style :

Fichier : fichierla.zip
Télécharger maintenant

voila j'espère que tout le monde aura compris.

merci à ceux qui me répondront...

3 réponses

GAME2OVR Messages postés 40 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
23 mai 2005 à 08:36
echo '['.$_GET['file'].' Télécharger maintenant]'; ???
3
Dloff Messages postés 6 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
23 mai 2005 à 13:12
Merci beaucoup, en fait je ne pensais pas que c'était aussi simple que ça vu que je débute avec PHP.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 mai 2005 à 18:17
Salut,



bah ce n'est pas si simple, avec cette solution je peux te pourrir ta page HTML très facilement...



Teste en mettant ça par exemple :



http://www.monsite.fr/dl.php?file="><textarea>



et hop...



Bref filtre les caractères avec des expressions régulières par exemple.



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous