Désactivé "edition"

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 22 mai 2005 à 20:10
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 mai 2005 à 21:06
bonjour,

je cherche comment faire pour désactiver le bouton de la barre d'outil IE

ces sites aussi le font

http://www.msn.com
http://www.fr.msn.be
http://www.hotmail.msn.com
http://www.gba.allsoluces.com
http://www.nds.allsoluces.com
http://www.pro.allsoluces.com

etc

pouvez-vous me dire comment on fait

merci

Astuces_jeux

[mailto:cedric_denotte@msn.com contact]

2 réponses

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
22 mai 2005 à 20:13
désoler j'ai oublier de dire que c'était le bouton "EDITION" de la barre d'outil IE


le forum en plus grand :


bonjour,

je cherche comment faire pour désactiver le bouton de la barre d'outil IE

ces sites aussi le font

http://www.msn.com
http://www.fr.msn.be
http://www.hotmail.msn.com
http://www.gba.allsoluces.com
http://www.nds.allsoluces.com
http://www.pro.allsoluces.com

etc

pouvez-vous me dire comment on fait

merci

Astuces_jeux

[mailto:cedric_denotte@msn.com contact]
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 21:06
Salut,



ils ne le désactivent pas, le bouton est souvent désactivé quand il
s'agit d'un site dynamique en php et que la source ne s'affiche pas du
premier coup (merci IE)...



Bref de toute façon si tu veux faire croire qu'on ne peut récupérer le code source de ta page abandonne directement l'idée.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous