Problème phpmyadmin ?

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
-
SALUT A TOUS ,
j'ai comme outil de base de donné:

-appache2.2
-php5.2.8
-mysql server 5.1
-phpmyadmin 3.2.5

j'ai suivi un tutoriel ["http://giminik.developpez.com/articles/apache/windows/" lien]:ccool::ccool:
j'ai pas eu aucun problème de configuration.
mais en se connectant a phpmyadmin (j'ai pu me connecter avec 'root' et même mot de passe de la configuration de mysql server )
mais mon problème qu' à chaque fois que je me connecte a une base existante je reçois une erreur apache http server, mais lorsque je crée une base j'ai aucun problème :calim2::calim2::calim2:

J'ai configurer et reconfigurer et rereconfigurer .... mais j'ai pas trouvé de solution.?
voici mon config.inc.php:
<?php*/
$cfg['blowfish_secret'] = 'a2z3e5r6t8y9yu74qs4d2f5g3h6j1s2eeeee'; /* YOU MUST FILL IN THIS FOR COOKIE AUTH! */

/*
* Servers configuration
*/
$i = 0;

/*
* First server
*/
$i++;
/* Authentication type */
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';
/* Server parameters */
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
/* Select mysqli if your server has it */
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
//$cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = false;

/* rajk - for blobstreaming */
$cfg['Servers'][$i]['bs_garbage_threshold'] = 50;
$cfg['Servers'][$i]['bs_repository_threshold'] = '32M';
$cfg['Servers'][$i]['bs_temp_blob_timeout'] = 600;
$cfg['Servers'][$i]['bs_temp_log_threshold'] = '32M';

/* User for advanced features */
$cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'pma';
$cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'pmapass';
/* Advanced phpMyAdmin features */
$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = 'phpmyadmin';
$cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] = 'pma_bookmark';
$cfg['Servers'][$i]['relation'] = 'pma_relation';
$cfg['Servers'][$i]['table_info'] = 'pma_table_info';
$cfg['Servers'][$i]['table_coords'] = 'pma_table_coords';
$cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] = 'pma_pdf_pages';
$cfg['Servers'][$i]['column_info'] = 'pma_column_info';
$cfg['Servers'][$i]['history'] = 'pma_history';
$cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] = 'pma_designer_coords';

$cfg['UploadDir'] = '';
$cfg['SaveDir'] = '';

?>

merci bien de me repondre le plus tôt possible
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
A voir également:

1 réponse

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

c'est bon j'ai trouvé les solutions

1-exécuter les scripts de phpmyadmin
a-phpmyadmin/scripts/create_tables.sql
b- phpmyadmin/scripts/upgrade_tables_mysql_4_1_2+.sql )

2- Avoir même version de bibliothèque MySQL et la version de serveur MySQL
MErci a tous