Faire executer une requette http à mon appli

adr763cas Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 22 mai 2005 à 19:41
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 23 mai 2005 à 19:04
Pour ce qui est de la requete en elle méme, ça n'a pas d'importance, je
veux juste pouvoir faire exécuter une requette et surtout, surtout en
voir les résultat car je sais déja comment faire ce genre de requette
avec winsock, mais je voudrait intérpréter les résultat avec un
browser(n'importe lequel).

Pour plus de clarté, je vais faire du concret: Je veux simuler un ou
plusier cookie, et des entétes http (tel que Referer ou UserAgent).
Cela je peu le faire avec une simple reqette http du style :

GET /results.php?var=visual%20basic HTTP/1.0

Host: domaine.org

Cookie: user=moa; nbpass=mypass

Referer: http://fbi.gouv/



Et la réponce du serveur domaine.org sera du style:



HTTP/1.1 200 OK

Date: Sun, 22 May 2005 16:57:39 GMT

Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2
mod_bwlimited/1.4 PHP/4.3.10 FrontPage/5.0.2.2635 mod_ssl/2.8.22
OpenSSL/0.9.7a

X-Powered-By: PHP/4.3.10

Connection: close

Content-Type: text/html





<html><head><title>Come from FBI</title>

[...]

</html>



Maintenant, je veux que la page soit lu par un browser!

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 mai 2005 à 20:44
Salut
Normalement, si tu envoie ta requète GET par un winsock, la réponse devrait arriver toute seule dans DataArrival du winsock, je ne comprends pas ton problème ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
22 mai 2005 à 22:17
Utilise un control winsock

winsock1.connect www.machin.com,80

puis

winsock1.send "GET truc much"

apres les donner seront receptioné dans dataarrival

regarde les tuto winsock

@+


E.B.
0
adr763cas Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
23 mai 2005 à 08:18
Je me suis mal fait comprendre: j'ai la requette, je l'envois par in
winsock, je reçoi la réponce du serveur. Tout ce passe bien. Mon
problème vien du fait que la réponce est sous forme de texte( header +
code html) et que moi je veux interprété le code html grace à un
naviguateur web!

Pour ce qui connaisse, je vous renvois au logiciel Hkit qui permet
d'émuler des headers et des cookies, la réponce du serveur est
intèrprété par IE dans le cas de Hkit!
0
adr763cas Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
23 mai 2005 à 18:29
Aller quoi, c'est vraiment trop difficile pour vous? Si vous avez
besoin de plus de précision, formulez les clairement et je me ferais un
plaisir d'y répondre!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 mai 2005 à 19:04
E.B.
0
Rejoignez-nous