Petit Easter-Egg ( Oeuf de paques )

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 21 mai 2005 à 21:02
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 22 mai 2005 à 18:22
Voilà je poste ce topic pour vous faire part d'un truc sympa que je viens de trouver ( j'ai regardé sur le forum et personne ne l'avait signalé auparavant )

Donc je vais vous signaler un petit oeuf de paques de mIRC :
- Afficher la fenêtre about
- Cliquez sur le nez de Khaled

Et admirez le son lol

Voilà ++

8 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
21 mai 2005 à 21:09
Pas mal ^^
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
21 mai 2005 à 21:17
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
21 mai 2005 à 22:10
ça me dit quelque chose, ça doit etre noté quelque part sur sdb.org ^^



-=[MaX_62]=-
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 mai 2005 à 22:23
Oui en effet, plusieurs sites ont déjà recensés cette easter-egg
(scriptsdb.org notamment, mircscripts.org, et peut-être d'autre)

Et en tapant arnie dans l'about, la photo du créateur de mIRC est remplacée par sa pelouche


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
22 mai 2005 à 01:04
en effet, un des 6 articles de sdb donne ce genre d'astuce :)


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
22 mai 2005 à 10:42
Ah oui effectivement. Je ne pensais pas que sdb l'avait traité alors c'est pour celà que je l'ai mit
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
22 mai 2005 à 14:43
pas grave, c'est jamais perdu ;)

http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
22 mai 2005 à 18:22
mdr gg ;)
0
Rejoignez-nous