Merci

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 21 mai 2005 à 20:59
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 22 mai 2005 à 11:39
alors, je voulais simplement passer un grand merci a tout CodeS-SourceS et particulierement a IrcFR pour son beau diseign, ses codes qui m'aide beaucoup a progresser dans le scripting ! un petit truc a rajouter peut-etre, pouvoir mettre 0/10 a un code et une touche modifier pour eviter les multi-post !
Bravo a tout les administrateur du site surtout Sorn_Drixter
Merci aussi au membre du club (dont je ne fais pas partis ) qui m'on beaucoup aider sur le forum ! (MaX_62, World_mIRC, COOLMAN002, fjxokt, ...) Surtout pour les dialog lol

BRAVO !

6 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
21 mai 2005 à 21:06
Bah de rien !



On essaye d'aider comme on peut, si ça aide tant mieux :)
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
21 mai 2005 à 21:10
J'attend vos reponses pour approuver ce que j'ai dis :)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 mai 2005 à 22:21
Aïe tu as ecorché mon pseudo, c'est Sorn_Drixer, pas Sorn_Drixter



Bonne continuation à toi, et de rien



PS : au passage, pour remercier CodeS-SourceS, un livre d'or a été mis en place depuis quelques temps :

http://www.ircfr.com/livre_d_or.aspx


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
21 mai 2005 à 23:13
Ravi de t' avoir aidé
(Tu recevras bientot nos honoraires par poulet volant )

J' espère quand même que tous les messages de tout le monde ont été profitable à toi et à tous les autres :)

Tchouuu

--------------
Folken
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
22 mai 2005 à 08:32
Encore désolé Sorn_Drixter
je vais mettre un message dans le livre d'or
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
22 mai 2005 à 11:39
et voila, Sorn va plus se sentir ^^

Cordialement Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
Rejoignez-nous