TextBox Dynamique

Résolu
sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 19 mai 2005 à 09:28
sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 19 mai 2005 à 11:33
EN C# : J'ai une TextBox et je voudrais qu'elle me propose des strings
que j'aurais saisi et validé par un bouton, dès que je tappe la première lettre.

Je voudrais que cela se produise même après un redémarrage de l'appli.
NB: Je ne dois pas passer par des BDD.

Exemple: lorsque l'on se connecte une fois à sa boîte mail, à la prochaine
connexion il nous propose directement notre adresse.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 mai 2005 à 10:03
Y'a pas de miracle, il faut sauver les informations quelques part.
Un fichier (txt, xml...) fera très bien l'affaire !

Tu peux peut-être plutôt utiliser une comboBox qu'un TextBox, ca te permettra d'avoir un menu déroulant que tu initialiseras au démarrage de ton application en fonction du contenu de ton fichier "de sauvegarde".

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 mai 2005 à 11:23
Ca sent le WebForm là... cookies ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
19 mai 2005 à 11:33
Merci, Bidou !

Je prendrais un fichier XML, et je vais suivre tes conseils (pour la comboBox)!
0
Rejoignez-nous