Intercepter la touche TAB [Résolu]

Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
13 août 2007
- - Dernière réponse : bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
13 août 2007
- 19 mai 2005 à 10:42
Hello!

J'ai un usercontrol dans lequel j'aimerais faire une action spéciale lors de l'appui sur la touche TAB. Mais je n'arrive pas à l'intercepter.

Comment est-ce que je peux faire?

Merci d'avance
-------------------------
Trambert le vert
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
13 août 2007
3
Merci
Déjà fait mais ça prend toutes les touches SAUF la touche TAB. J'aurais pas demandé si c'était aussi simple ;-)

Mais c'est bon j'ai trouvé, en fait c'était encore plus con, juste une question de focus. Il suffit de désactiver les TabStop

-------------------------
Trambert le vert

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de bucherb
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Dernière intervention
26 août 2005
1
0
Merci
Utilise la fonction KeyDown ;)



Puis tu traite seulement la touche Tab!
Commenter la réponse de cs_Globinours
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Dernière intervention
26 août 2005
1
0
Merci
OnKeyDown et c'est un évenement fatigué moi ce matin ^^
Commenter la réponse de cs_Globinours

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.