Intercepter la touche TAB [Résolu]

bucherb 412 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 10:23 - Dernière réponse : bucherb 412 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention
- 19 mai 2005 à 10:42
Hello!

J'ai un usercontrol dans lequel j'aimerais faire une action spéciale lors de l'appui sur la touche TAB. Mais je n'arrive pas à l'intercepter.

Comment est-ce que je peux faire?

Merci d'avance
-------------------------
Trambert le vert
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
bucherb 412 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 10:42
+3
Utile
Déjà fait mais ça prend toutes les touches SAUF la touche TAB. J'aurais pas demandé si c'était aussi simple ;-)

Mais c'est bon j'ai trouvé, en fait c'était encore plus con, juste une question de focus. Il suffit de désactiver les TabStop

-------------------------
Trambert le vert
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de bucherb
cs_Globinours 65 Messages postés mercredi 6 avril 2005Date d'inscription 26 août 2005 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 10:37
0
Utile
Utilise la fonction KeyDown ;)



Puis tu traite seulement la touche Tab!
Commenter la réponse de cs_Globinours
cs_Globinours 65 Messages postés mercredi 6 avril 2005Date d'inscription 26 août 2005 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 10:37
0
Utile
OnKeyDown et c'est un évenement fatigué moi ce matin ^^
Commenter la réponse de cs_Globinours

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.