Intercepter la touche TAB

[Résolu]
Signaler
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
-
Hello!

J'ai un usercontrol dans lequel j'aimerais faire une action spéciale lors de l'appui sur la touche TAB. Mais je n'arrive pas à l'intercepter.

Comment est-ce que je peux faire?

Merci d'avance
-------------------------
Trambert le vert

3 réponses

Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

Déjà fait mais ça prend toutes les touches SAUF la touche TAB. J'aurais pas demandé si c'était aussi simple ;-)

Mais c'est bon j'ai trouvé, en fait c'était encore plus con, juste une question de focus. Il suffit de désactiver les TabStop

-------------------------
Trambert le vert
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
1
Utilise la fonction KeyDown ;)



Puis tu traite seulement la touche Tab!
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
1
OnKeyDown et c'est un évenement fatigué moi ce matin ^^