Intercepter la touche TAB [Résolu]

Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
- - Dernière réponse : bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
- 19 mai 2005 à 10:42
Hello!

J'ai un usercontrol dans lequel j'aimerais faire une action spéciale lors de l'appui sur la touche TAB. Mais je n'arrive pas à l'intercepter.

Comment est-ce que je peux faire?

Merci d'avance
-------------------------
Trambert le vert
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007
3
Merci
Déjà fait mais ça prend toutes les touches SAUF la touche TAB. J'aurais pas demandé si c'était aussi simple ;-)

Mais c'est bon j'ai trouvé, en fait c'était encore plus con, juste une question de focus. Il suffit de désactiver les TabStop

-------------------------
Trambert le vert

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de bucherb
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
1
0
Merci
Utilise la fonction KeyDown ;)



Puis tu traite seulement la touche Tab!
Commenter la réponse de cs_Globinours
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
1
0
Merci
OnKeyDown et c'est un évenement fatigué moi ce matin ^^
Commenter la réponse de cs_Globinours