Intercepter la touche TAB

Résolu
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 19 mai 2005 à 10:23
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 19 mai 2005 à 10:42
Hello!

J'ai un usercontrol dans lequel j'aimerais faire une action spéciale lors de l'appui sur la touche TAB. Mais je n'arrive pas à l'intercepter.

Comment est-ce que je peux faire?

Merci d'avance
-------------------------
Trambert le vert

3 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
19 mai 2005 à 10:42
Déjà fait mais ça prend toutes les touches SAUF la touche TAB. J'aurais pas demandé si c'était aussi simple ;-)

Mais c'est bon j'ai trouvé, en fait c'était encore plus con, juste une question de focus. Il suffit de désactiver les TabStop

-------------------------
Trambert le vert
3
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
19 mai 2005 à 10:37
Utilise la fonction KeyDown ;)



Puis tu traite seulement la touche Tab!
0
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
19 mai 2005 à 10:37
OnKeyDown et c'est un évenement fatigué moi ce matin ^^
0
Rejoignez-nous