Executer les méthodes les unes après les autres

Résolu
Aristeas Messages postés 24 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 18 mai 2005 à 13:30
Aristeas Messages postés 24 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 18 mai 2005 à 13:59
lu,

En fait je cherche à éxécuter mes appels à diverses méthodes, dans l'ordre qu'elles ont dans le programme.

Avec :

methode1();
methode2();
methode3();
etc...

Je voudrais que la méthode1 s'exécute puis lorsque la méthode1 est fini, la méthode2, etc...
Hors apparemment elles se lancent plus ou moins en même temps.

Je voudrais savoir s'il y a une technique pour être sur que l'enchainement des méthodes soit bien respecté

Merci
@+

2 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
18 mai 2005 à 13:40
Si elles se font en meme temps, c'est que tu dois les avoir dans differents thread. (?)

Mets les a la suite dans un meme thread, ou sans thread, et elles se feront a la suite.

Le lineaire est l'execution par defaut...

-------------------
dams
-------------------
3
Aristeas Messages postés 24 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
18 mai 2005 à 13:59
lu,

C'est bien se que je pensais.
Je dois avoir un problème quelque part.
Vai regarder cela plus tard, à tête reposé.

Merci
@+
0
Rejoignez-nous