Toujours une aide dans un dialog (list et /did -a)

Résolu
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 17 mai 2005 à 19:03
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 18 mai 2005 à 03:14
Voila donc je faismon dialog qui n'est toujours pas terminé lol
et je rencontre un autre petit probleme :/
je vous explique :

alias mot dialog -m aide_mots aide_mots
dialog aide_mots {
title "..:: Aide sur certains mots :) ::.."
size -1 -1 290 187
option pixels
tab "politesse", 1, 0 0 291 157
tab "mechant", 2
tab "gentil", 3
tab "horrible", 4

list 7, 12 30 164 108, vsbar size
button "Aide", 8, 198 52 64 24
text "", 9, 182 80 100 42, nowrap center


list 10, 12 30 164 108, vsbar size
button "Aide", 11, 198 52 64 24
text "", 12, 182 80 100 42, nowrap center


list 13, 12 30 164 108, vsbar size
button "Aide", 14, 198 52 64 24
text "", 15, 182 80 100 42, nowrap center


list 16, 12 30 164 108, vsbar size
button "Aide", 17, 198 52 64 24
text "", 18, 182 80 100 42, nowrap center


}

on *:dialog:mots:init:*: {
did -a $dname 7 Aide bonjour
did -a $dname 7 Aide salut
}

et quand j'ouvre mon dialog, il y a "Aide bonjour" et "Aide salut" dans toutes les list
donc je voudrai que ca aparaiss que dans le list de la tab "politesse"

Merci de m'expliquer !

3 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 mai 2005 à 19:23
as-tu regardé l'aide concernant les tab ? non sinon tu aurai vu la syntaxe





alias mot dialog -m aide_mots aide_mots

dialog aide_mots {

title "..:: Aide sur certains mots :) ::.."

size -1 -1 290 187

option pixels

tab "politesse", 1, 0 0 291 157

tab "mechant", 2

tab "gentil", 3

tab "horrible", 4



list 7, 12 30 164 108 vsbar size tab 1

button "Aide", 8, 198 52 64 24

text "", 9, 182 80 100 42, nowrap center



list 10, 12 30 164 108, vsbar size tab 2

button "Aide", 11, 198 52 64 24

text "", 12, 182 80 100 42, nowrap center



list 13, 12 30 164 108, vsbar size tab 3

button "Aide", 14, 198 52 64 24

text "", 15, 182 80 100 42, nowrap center



list 16, 12 30 164 108, vsbar size tab 4

button "Aide", 17, 198 52 64 24

text "", 18, 182 80 100 42, nowrap center



}





on *:dialog:aide_mots:init:*: {

did -a $dname 7 Aide bonjour

did -a $dname 7 Aide salut

}
3
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
17 mai 2005 à 20:58
oui désolé, j'ai oublier le principal :/
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 mai 2005 à 03:14
A l'avenir, si tu avais l'amabilité de regarder
l'aide avant de te jeter sur ce forum... Ce serait très cool de ta
part, c'est pas la première fois qu'on le dit je crois...

PaDa_VS_Order66
0
Rejoignez-nous