Anti mass kick

Résolu
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 17 mai 2005 à 16:46
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 17 mai 2005 à 18:57
BAN:
on *:RAWMODE:#:{ if (( $mid($1- < ,1 ,7 )) && ( +b isin $1 ) { ... } }


DEOP:


on *:DEOP:#:{ if ($modefirst) { ... }


Je ne trouve pas de solutions pour le kick, et j'en voudrais bien une car une fois un mass kick mon bot se plante en "excess flood" help me :)

14 réponses

Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 18:57
<DIR>
on * KICK:#:{ if (( %kick != on ) && ( %kick != $null )) { /msg $chan TEST | set -u10 %kick on } }

voila le code ke je cherchait

</DIR>
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 mai 2005 à 17:01
bah un anti masskick ca marche pour le kick pas pour le ban ni le deop ;/



on *:kick:#:{

if ($(%amk,2) < 2) { inc %amk }

else { mode $chan -oh $nick $nick | unset %amk }

}



Tu peux modifier a ton gout apres
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 17:05
if ($(%amk,2) < 2) { inc %amk }

je pige pas ton if , sinon merci : )
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 17:06
j'aimerais un truc ki ne repete pas mon code par le nombre de kick
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
17 mai 2005 à 17:07
Tu peux regarder les sources d'anti flood sur le site et adapter pour le kick...



-=[MaX_62]=-
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 17:19
mmmh ok je vais essayer a partir de mon anti flood , ty
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 mai 2005 à 17:20
Pour mon if :

j'évalue la variable pour voir ce qu'elle contient et je regarde si
elle est inferieur a 2.Si elle l'est, j'incremente la variable.Si elle
est superieur a 2 ( le else ) et bien moi je deop et dehalfop le nick
mais tu peux faire autre chose ( tu peux aussi verifier que tu es op
avant de deop avec ($me isop $chan) )



Pour ton autre question j'ai aps compris
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 17:22
ben regarde :

on *:KICK:#:{ if (( $level($address($nick,2)) != 3 ) && ($nick != $me) && (.quakenet.org !isin $nick)) {
set -u60 %qbankick $nick
/msg Q ban $chan $address(%qbankick,2)
.timer 1 3 .msg $chan %qbankick don't kick here ( $address(%qbankick,2) )
.timer 1 5 .msg Q chanlev #Milk0z %qbankick -o+ab
}
}

( exemple )

si il y a 5 kick par exemple ( mass kick ) mon bt va repeter mon code 5 fois voila ma deuxieme question : )
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 17:40
exemple :
on *:KICK:#:/msg $chan Test

il va repeter Test par le nombre de kick , tu es daccord? ben moi je cherche un if qui puisse me le repeter k'une seule fois : )
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
17 mai 2005 à 17:40
"(.quakenet.org !isin $nick)) " c'est techniquement impossible d'avoir ".quakenet.org" ds son pseudo..
-1337 connexion-
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 17:41
cmt ne pas bannir le server alors? ($nick != $server) ?
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 18:23
ok j'ai trouver mais j arrive toujours pas a ce que je veux

exemple :
on *:KICK:#:/msg $chan Test

il va repeter Test par le nombre de kick , tu es daccord? ben moi je cherche un if qui puisse me le repeter k'une seule fois : )
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 18:55
voila j'ai trouver seul merci a+
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 mai 2005 à 18:56
en gros tu veux saoir combien le masskick a touché de personne c'est ça ?
0
Rejoignez-nous