Echo

sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 16 mai 2005 à 21:38
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 31 mai 2005 à 22:56
salut

j'ai un petit probléme, j'essaye de faire un script
qui récup les paroles d'une personne sur un chan donné et les
affiche un chan qui se trouve sur un autre serveur.



pour le moment j'ai :



on *:TEXT:Ashram*:#eliXire: {

/msg #Rasta $1

}

là le probléme qui se pose c qu'il essaye de faire l'écho sur le
chan #rasta qui se trouve sur le même serveur que #eliXire hors je veux
qu'il fasse l'écho sur un autre serveur
Je génie des fautes.....

29 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
26 mai 2005 à 18:35
if ( Nouveautée isin $strip($1-) ) { scid 1 msg Sexy`Lady :::
Actuellement sur eliXire ::: $4- [ $+ [ $calc($0 - 1) ] ] :: épisode
$ [ $+ [ $0 ] ] }



ça ne marche que pour ton exemple
0
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
27 mai 2005 à 08:42
ok thx,

mais serait-il possible que tu puisse m'expliquer de maniére que je puisse savoir faire des modifs si besoin est ...



Merci beaucoup pour tout
Je génie des fautes.....
0
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
31 mai 2005 à 11:38
C bon j'ai compris , mais je vais encore compliquer les choses lol

Si par exemple, j'veux récupérer des éléments qui sont collé ?



exemple :

phrase initial = << Nouveautée >> (eXe).Hanada.shonen.shi.02.avi

et moi je veux = ::: Actuellement sur eliXire ::: Hanada shonen-shi : épisode 02


Merci pour ceux qui m'aideront
Je génie des fautes.....
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
31 mai 2005 à 11:57
si tu veux faire un code general, il faut que la syntaxe des messages soit toujours la meme, apres c'est du gateau

donc il faut que tu trouve une syntaxe commune, quelque soit le fichier

apres on pourra t'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
31 mai 2005 à 12:16
lol , c vrai



donc la vrai syntaxe c'est :

exemple :

(eXe).Hanada.shonen.shi.02.avi



Voilà Mr





Je génie des fautes.....
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
31 mai 2005 à 12:23
je demandais dans le cas general
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
31 mai 2005 à 13:26
si ta syntaxe est sous la forme:

(exe) . nomdufichier . episode . extension

je te propose ce code



alias take {

var %file $1 | tokenize 46 %file

if ($prop == file || !$prop) { return $replace($gettok(%file,2- $+ $calc($0 - 2),46),.,$chr(32)) }

elseif ($prop == num) return $gettok(%file,$calc($0 - 1),46)

}



utilisation: $take((eXe).Hanada.shonen.shi.02.avi).file retourne le nom du fichier


$take((eXe).Hanada.shonen.shi.02.avi).num retourne le numero de
l'episode
0
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
31 mai 2005 à 22:40
yep c exactement ça , là eux comment dire le code se corse , j'y
pige rien , j'essayerais de comprendre ça demain mais en tout K merci
pour tout
Je génie des fautes.....
0
sebuim Messages postés 55 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
31 mai 2005 à 22:56
Bon finalement j'suis trop tétu



déjà j'comprend pas le alias ? j'le met avec mon premier script d'echo ?

ensuite euh corrige moi si je me trompe :


alias take { //création d'une fonction take

var %file $1 | tokenize 46 %file //attribution du nom de la vidéo à la variable file ( aprés l'autre truc j'comprend pas )

if ($prop == file || !$prop) { // il compare prop avec la variable file mais c quoi ? c quoi $prop ? à quelle moment on l'a initialisé ?

return $replace($gettok(%file,2- $+ $calc($0 - 2),46),.,$chr(32)) } // là j'comprend rien de rien

elseif ($prop == num) return $gettok(%file,$calc($0 - 1),46) /*
sinon il regarde si prop est num et il retourne un truc que
j'comprend pas mais à quelle moment il c ce qu'est la variable num ?
puiqu'on l'initialise jamais ? */

}



je sais j'en demande beaucoup , mais j'aimerais vraiment pouvoir être capable de comprendre ce code pour que j'puisse évolué

Merci

Je génie des fautes.....
0
Rejoignez-nous