OH LA ZOLI IMPRESSION

cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 13 mai 2005 à 16:38
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 14 mai 2005 à 00:28
Salut à tous,

connaissez-vous un logiciel (ou même un compilateur) qui imprime le code vb en différentes couleurs en fonction des objets, variables ,... ??

comme tous les compilateurs que je connais pour java, quoi

merci

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 mai 2005 à 16:41
Depuis VisualBasic, si tu imprime sur une imprimante couleur et en couleur, tu auras le même code graphique qu'à l'écran.




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
13 mai 2005 à 19:10
ben non, justement, il le fait pas mon truc, j'va donc voir au't'chose

merci...

Faudrait déjà comprendre qu'on a un cerveau ... suivez mes yeux vers les programmes télés pour ménagères de - 50 ans ....
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 mai 2005 à 19:21
Ben chez moi ça le fait sous VB5/VB6, avec la configuration par défaut.

J'ai pas essayer sous .NET, mais y a pas de raison.




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
cs_EXCLUSIF Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 1
13 mai 2005 à 23:53
Bonsoir,



Jette donc un oeil sur cet addin : http://www.submain.com/?nav=products.pcp


eXclusif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
14 mai 2005 à 00:28
le notepad2 permet d'afficher avec un style
http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous