Couleur dans une MSFlexGrid

dgmc Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 13 mai 2005 à 16:34
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 13 mai 2005 à 17:53
bonjour à tous,

je developpe une application sous vb5 dans laquelle j'ai une MSFlexGrid . Seulement j'ai beaucoup de lignes et beaucoup de colonnes . Je souhaiterais donc changer la couleur une ligne sur deux dans la MSFlexGrid pour rendre tout ca plus lisible .

Quelqun sait-il comment faire cela ? quelle est la propriété permettant de le faire ?

Merci davance.

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 mai 2005 à 17:53
Bonjour,
Je suis sous vb 6, mais cela marchera peut-être avec vb 5 ?

Private Sub Command1_Click()
Dim i, j
For i = 0 To MSFlexGrid1.Rows - 1 Step 2
For j = 0 To MSFlexGrid1.Cols - 1
With Me.MSFlexGrid1
.Col = j
.Row = i
.CellFontBold = True
.Col = j
.CellBackColor = vbYellow
End With
Next j
Next i
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous