Emettre un son a la fin du programme

neo_tsubasa Messages postés 34 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 13 mai 2005 à 16:45
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 13 mai 2005 à 17:54
Bonjour,

J'ai créer un programme qui effectue divers manip et j'aimerais qu'a la fin de ces manip il emette un son ( .wav, .midi ou autre peut importe c'est juste un son pour m'indiquer la fin du programme ).
Comment faire simple ?

Merci d'avance pour vos reponses

1 réponse

NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
13 mai 2005 à 17:54
Salut





Tu déclares :

Private Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias
"sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long)
As Long



Tu ajoutes dans :

Form_Unload (Cancel as Integer)

sndPlaySound chemin_du_fichier_son, 0

[...]

End Sub



Voila

N$
0
Rejoignez-nous