Timer sans form

kawaksv2 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 13 mai 2005 à 10:34
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 13 mai 2005 à 14:26
Kawaks V2

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 mai 2005 à 10:57
Tout à fait, mais encore, quoi dire de plus ?

Kawaksv2 > pour obtenir une réponse encore faut-il poser une question avec un minimum d'explication sur le problème.



<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
13 mai 2005 à 14:26
Il suffit d'utiliser un timer API

Declare Function SetTimer Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal
nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As
Long 'Sert à créer le timer

Declare Function KillTimer Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long 'Sert à détruire le timer
TBBUIM
0
Rejoignez-nous