Enchainer 2 parties de l'animation

Résolu
cs_maskim Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 11 mai 2005 à 23:00
cs_maskim Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 13 mai 2005 à 12:27
bonjours,
j'ai mis toute mon anim' sur la timeline avec des balises (les petits drapeaux) avec mes boutons je navigue sur la timeline (goto).

Maintenant ce que je voudrais faire c'est lorsque je cliques sur un bouton, ça aille sur la nextframe pour que l'animation joue la 2ème partie, et quand la 2ème partie est jouée ça fasse un goto vers la balise correspondant au bouton.

J'ai essayé avec var, aucun succeès :/

merci

4 réponses

sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
13 mai 2005 à 10:36
Moi je l'ai fait avec des variables et ca marche. Si j'ai bien compris ton problème.
Sur ton image clé ou tu a placé tes bouton tu utilise

bouton1.onRelease=function(){
balise="balise1";
gotoAndPlay('2emepartie');
}
bouton2.onRelease=function(){
balise="balise2";
gotoAndPlay('2emepartie');
}
.....etc

et sur la dernière image clé de ta deuxième partie tu écris

gotoAndPlay(balise);

A+
3
cs_maskim Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
12 mai 2005 à 01:16
Si c'est pas assez clair demandez-moi ?
0
cs_maskim Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
13 mai 2005 à 01:07
xcv
0
cs_maskim Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
13 mai 2005 à 12:27
xcv
0
Rejoignez-nous