Création d'une animation à partir d'images au format BMP

Résolu
Patorix Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 6 juil. 2009 à 18:48
Patorix Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 9 juil. 2009 à 08:01
Bonjour,

je voudrais savoir si quelqu'un à une solution pour créer une animation à partir d'une série d'images au format bmp javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_question.gif');

J'utilise MS Visual Studio 2008 ... VB plutôt que C ou C++.

Merci pour votre aide

Patrice

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 juil. 2009 à 05:12
salut,

une solution toute simple oui : un tableau des chemins, un timer, et tu incrémente l'index du tableau pour afficher une image à la fois

++

<hr size="2" width="100%" />
3
Patorix Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
7 juil. 2009 à 15:05
Ok, ça peut marcher dans une application VB.

Mais si je veux que l'animation soit en format MPEG ou AVIou autre format "video" lisible sur Windows edia player par exemple
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 juil. 2009 à 15:22
là il faut convertir en effet
voir les sources traitant de ce sujet

tu peux également passer par un outil externe en ligne de commande, comme ffmpeg par exemple

++
0
Patorix Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
9 juil. 2009 à 08:01
Merci beaucoup ...

FFMPEG a l'air un peu trop expérimental et pas assez "user friendly" pour moi ... je vais chercher des sources pour une conversion
0
Rejoignez-nous