Xhtml, html et php dans un site en flash

ariankas
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
- 11 mai 2005 à 21:11
291284
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2005
- 26 mai 2005 à 12:22
bon et bien voila mon probleme :
Je suis novice en matiere de construction de site internet en flash mais je me suis quand meme lancé.
J'ai donc un jolie graphisme pour le site mais je n'arrive pas à charger des page html ou autre dans mes cadre.
Exemple : j'ai un cadre avec du texte quand je clic sur un de mes boutons, ensuite je clic sur un autre bouton et j'aimerai que cela charge un page externe en html, xhtml ou php dans ce cadre.

Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

8 réponses

pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
11 mai 2005 à 23:28
essaye avec GetURL (adresse, cadre, méthode);

Peg'
0
ariankas
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

12 mai 2005 à 00:05
dit moi si je me trompe.
geturl (mapage.html, nom de ma zone de texte, et LA?..je c pas)

Je l'ai dit que j'etait novice XD

j'ai testé la fonction
geturl(l'adresse, cadre) mais dans ce cas la il m'ouvre la page dans un nouvelle feuille.
0
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
12 mai 2005 à 00:14
la méthode, c'est GET ou POST .. mais si tu fais F1 sous Flash, tu auras le dico des fonctions ainsi que tout ce que tu veux savoir.

Dans cadres, tu as le choix entre "_self", "_parent", "_blank", "_post" ou le nom de ta frame dans ton Frameset !

Peg'
0
ariankas
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

12 mai 2005 à 01:07
Bon sa veut toujours pas. c'estpeut etre parceque j'essaye de l'envoyer dans un endroit impossible.

en cliquant sur un bouton je veut que ma page externe qui est en html, xhtml ou php s'affiche dans un cadre de text dynamique... est ce possible?

Expliquez moi clairement et de façon détaillée s'il vous plait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stown
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2006

13 mai 2005 à 11:25
non
0
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
13 mai 2005 à 12:48
Râh, stown, tu deviens désagréable ....

Il faut expliquer à Ariankas que Flash ne peut pas afficher une page HTML, mais que c'est la page HTML qui affiche le Flash !

Peg'
0
ariankas
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

13 mai 2005 à 18:25
je sais tres bien que c'est une page html qui affiche flash, ce que je voulait savoir c'etait juste si il y avait une possibilité de charger une page html dans le flash.
bon et bien d'aprs vos dire j'ai ma reponse.
Merci pegase31
0
291284
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2005

26 mai 2005 à 12:22
dieu crea les pgm pour que les programmeur sesente moin seul ;;;;;;;;;
0