Compositeur de musique

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
Salut

Est-il possible de créé un fichier audio grace à plusieur autre en php?

Merci d'avance

Natsboss

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...

6 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



un fichier audio n'est rien d'autre qu'un fichier binaire ;-)



Bref c'est possible, regarde le mode binary de la fonction fopen()



par contre créer un fichier son bon courage ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

ok ok....

Et pour lire un fichier audio en php tu fait comment aprés un fopen() ...

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah tu veux lire quoi ?



si tu veux l'écouter c'est mort avec fopen lol, tu pourras pas le faire en php :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Lu,

Et en créant plusieurs fichiers audios, ou stoqué dans des fichiers a
par puis en appellant avec une balise html ( object et embed ( je crois
)) avec un src pointant ver une page php. Et enfin mettre un
header('Content-Type: Audio');

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

Je ne comprend pas trop comment tu veux procédé...

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Euh, je met dans une base/fichier les sons ecrient en lettre, puis avec un script php ( header('Content-Type: UnTypeAudio '); ). Et enfin en faisant comme pour les img, au lieu de faire mon_son.mp3 je fais mon_son.php

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !