Compositeur de musique

stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 11 mai 2005 à 16:36
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 14 mai 2005 à 08:46
Salut

Est-il possible de créé un fichier audio grace à plusieur autre en php?

Merci d'avance

Natsboss

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 mai 2005 à 18:40
Salut,



un fichier audio n'est rien d'autre qu'un fichier binaire ;-)



Bref c'est possible, regarde le mode binary de la fonction fopen()



par contre créer un fichier son bon courage ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
11 mai 2005 à 18:42
ok ok....

Et pour lire un fichier audio en php tu fait comment aprés un fopen() ...

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 mai 2005 à 18:48
Bah tu veux lire quoi ?



si tu veux l'écouter c'est mort avec fopen lol, tu pourras pas le faire en php :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
13 mai 2005 à 19:52
Lu,

Et en créant plusieurs fichiers audios, ou stoqué dans des fichiers a
par puis en appellant avec une balise html ( object et embed ( je crois
)) avec un src pointant ver une page php. Et enfin mettre un
header('Content-Type: Audio');

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
13 mai 2005 à 22:08
Je ne comprend pas trop comment tu veux procédé...

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
14 mai 2005 à 08:46
Euh, je met dans une base/fichier les sons ecrient en lettre, puis avec un script php ( header('Content-Type: UnTypeAudio '); ). Et enfin en faisant comme pour les img, au lieu de faire mon_son.mp3 je fais mon_son.php

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous