Redirection au bout d'un certein temps

Résolu
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 11 mai 2005 à 16:29
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 11 janv. 2006 à 14:18
Salut tout le monde
j'aimerai quand on n'ouvre ma page page index qu'au bout d'un temps défini une 2e page s'ouvre.
Quelqu'un peut il m'aider

DESTRUKTOR

15 réponses

cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
21 mai 2005 à 10:17
Je souhaite remercier
1319 Anthomicro qui a trouvé le code php pour une redirection :
header('Refresh: 25;page.php');

et
=215295 mageonyme qui l'a trouve en javascript :

<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php','_blank'",2000);</script>
la page page.php s'ouvre dans une nouvelle fenetre (_blank) apres 2000 millisecondes

si tu veux que ça s'ouvre dans la même frame (ou si tu n'as pas de frame) tu mets juste :
<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php'",2000);</script>

attention aux ' si tu le mets en php (il faut mettre \') :
echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'page.php\',\'_blank\'",2000);</script>';

DESTRUKTOR
3
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
11 mai 2005 à 18:21
Javascript....

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 mai 2005 à 18:32
Salut,



header('Refresh: 25;page.php');



ici au bout de 25 secondes ta page sera rafraîchie.



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
13 mai 2005 à 12:59
c'est du javascript... mais c'est utile :

<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php','_blank'",2000);</script>
la page page.php s'ouvre dans une nouvelle fenetre (_blank) apres 2000 millisecondes

si tu veux que ça s'ouvre dans la même frame (ou si tu n'as pas de frame) tu mets juste :
<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php'",2000);</script>

attention aux ' si tu le mets en php (il faut mettre \') :
echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'page.php\',\'_blank\'",2000);</script>';
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mai 2005 à 17:31
L'avantage de la solution php est qu'elle fonctionne sur tous les navigateurs et n'emcombre pas le code source.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
13 mai 2005 à 19:39
c'est vrai mais je n'étais pas sur qu'il veuille ou non l'ouvrir dans une autre fenetre... donc...
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
21 mai 2005 à 10:08
merci beaucoup les gars,
mais comment je fais sije veux accepter deux reponses ?

DESTRUKTOR
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
21 mai 2005 à 10:11
J'ai une idée:
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
25 mai 2005 à 13:21
merci de te soucier des réponses acceptées...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 mai 2005 à 14:11
Tu peux cliquer sur plusieurs messages et "réponse acceptée"

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Bertr27 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2016
14 déc. 2005 à 12:18
merci beaucoup,
Je cherché justement sa.
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 déc. 2005 à 12:28
En même temps, y'a la balise méta qui passe partout :o
<META HTTP-EQUIV" Refresh " CONTENT"3;URL=http://www.tonsite.com">

C'est la version HTML d'Antho, et ca marchera quelque soit le navigateur :!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 déc. 2005 à 15:51
le header aussi :-)

enfin c'est du bon déterrage tout ça

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
17 déc. 2005 à 10:48
Merci les gars

DESTRUKTOR
0
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
11 janv. 2006 à 14:18
Génial les sources de cette page, merci a ceux kqui se soucient de
plusieurs possibilité, ca arrange bien les débutants comme moi looool
0
Rejoignez-nous