Redirection au bout d'un certein temps [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006
-
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Salut tout le monde
j'aimerai quand on n'ouvre ma page page index qu'au bout d'un temps défini une 2e page s'ouvre.
Quelqu'un peut il m'aider

DESTRUKTOR

15 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

Je souhaite remercier
1319 Anthomicro qui a trouvé le code php pour une redirection :
header('Refresh: 25;page.php');

et
=215295 mageonyme qui l'a trouve en javascript :

<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php','_blank'",2000);</script>
la page page.php s'ouvre dans une nouvelle fenetre (_blank) apres 2000 millisecondes

si tu veux que ça s'ouvre dans la même frame (ou si tu n'as pas de frame) tu mets juste :
<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php'",2000);</script>

attention aux ' si tu le mets en php (il faut mettre \') :
echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'page.php\',\'_blank\'",2000);</script>';

DESTRUKTOR
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

Javascript....

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



header('Refresh: 25;page.php');



ici au bout de 25 secondes ta page sera rafraîchie.



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

c'est du javascript... mais c'est utile :

<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php','_blank'",2000);</script>
la page page.php s'ouvre dans une nouvelle fenetre (_blank) apres 2000 millisecondes

si tu veux que ça s'ouvre dans la même frame (ou si tu n'as pas de frame) tu mets juste :
<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php'",2000);</script>

attention aux ' si tu le mets en php (il faut mettre \') :
echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'page.php\',\'_blank\'",2000);</script>';
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
L'avantage de la solution php est qu'elle fonctionne sur tous les navigateurs et n'emcombre pas le code source.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

c'est vrai mais je n'étais pas sur qu'il veuille ou non l'ouvrir dans une autre fenetre... donc...
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

merci beaucoup les gars,
mais comment je fais sije veux accepter deux reponses ?

DESTRUKTOR
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

J'ai une idée:
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

merci de te soucier des réponses acceptées...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Tu peux cliquer sur plusieurs messages et "réponse acceptée"

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2016

merci beaucoup,
Je cherché justement sa.
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
En même temps, y'a la balise méta qui passe partout :o
<META HTTP-EQUIV" Refresh " CONTENT"3;URL=http://www.tonsite.com">

C'est la version HTML d'Antho, et ca marchera quelque soit le navigateur :!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
le header aussi :-)

enfin c'est du bon déterrage tout ça

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

Merci les gars

DESTRUKTOR
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Génial les sources de cette page, merci a ceux kqui se soucient de
plusieurs possibilité, ca arrange bien les débutants comme moi looool