Redirection au bout d'un certein temps [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Dernière intervention
14 avril 2006
- 11 mai 2005 à 16:29 - Dernière réponse :
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Dernière intervention
28 janvier 2008
- 11 janv. 2006 à 14:18
Salut tout le monde
j'aimerai quand on n'ouvre ma page page index qu'au bout d'un temps défini une 2e page s'ouvre.
Quelqu'un peut il m'aider

DESTRUKTOR
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Dernière intervention
14 avril 2006
- 21 mai 2005 à 10:17
3
Merci
Je souhaite remercier
1319 Anthomicro qui a trouvé le code php pour une redirection :
header('Refresh: 25;page.php');

et
=215295 mageonyme qui l'a trouve en javascript :

<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php','_blank'",2000);</script>
la page page.php s'ouvre dans une nouvelle fenetre (_blank) apres 2000 millisecondes

si tu veux que ça s'ouvre dans la même frame (ou si tu n'as pas de frame) tu mets juste :
<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php'",2000);</script>

attention aux ' si tu le mets en php (il faut mettre \') :
echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'page.php\',\'_blank\'",2000);</script>';

DESTRUKTOR

Merci cs_0000000000 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_0000000000
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Dernière intervention
18 novembre 2009
- 11 mai 2005 à 18:21
0
Merci
Javascript....

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...
Commenter la réponse de stanilou
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 11 mai 2005 à 18:32
0
Merci
Salut,



header('Refresh: 25;page.php');



ici au bout de 25 secondes ta page sera rafraîchie.



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Dernière intervention
1 décembre 2009
- 13 mai 2005 à 12:59
0
Merci
c'est du javascript... mais c'est utile :

<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php','_blank'",2000);</script>
la page page.php s'ouvre dans une nouvelle fenetre (_blank) apres 2000 millisecondes

si tu veux que ça s'ouvre dans la même frame (ou si tu n'as pas de frame) tu mets juste :
<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php'",2000);</script>

attention aux ' si tu le mets en php (il faut mettre \') :
echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'page.php\',\'_blank\'",2000);</script>';
Commenter la réponse de mageonyme
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 13 mai 2005 à 17:31
0
Merci
L'avantage de la solution php est qu'elle fonctionne sur tous les navigateurs et n'emcombre pas le code source.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Dernière intervention
1 décembre 2009
- 13 mai 2005 à 19:39
0
Merci
c'est vrai mais je n'étais pas sur qu'il veuille ou non l'ouvrir dans une autre fenetre... donc...
Commenter la réponse de mageonyme
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Dernière intervention
14 avril 2006
- 21 mai 2005 à 10:08
0
Merci
merci beaucoup les gars,
mais comment je fais sije veux accepter deux reponses ?

DESTRUKTOR
Commenter la réponse de cs_0000000000
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Dernière intervention
14 avril 2006
- 21 mai 2005 à 10:11
0
Merci
J'ai une idée:
Commenter la réponse de cs_0000000000
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Dernière intervention
1 décembre 2009
- 25 mai 2005 à 13:21
0
Merci
merci de te soucier des réponses acceptées...
Commenter la réponse de mageonyme
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 25 mai 2005 à 14:11
0
Merci
Tu peux cliquer sur plusieurs messages et "réponse acceptée"

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Dernière intervention
26 juillet 2016
- 14 déc. 2005 à 12:18
0
Merci
merci beaucoup,
Je cherché justement sa.
Commenter la réponse de Bertr27
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Dernière intervention
18 avril 2015
- 14 déc. 2005 à 12:28
0
Merci
En même temps, y'a la balise méta qui passe partout :o
<META HTTP-EQUIV" Refresh " CONTENT"3;URL=http://www.tonsite.com">

C'est la version HTML d'Antho, et ca marchera quelque soit le navigateur :!
Commenter la réponse de FhX
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 14 déc. 2005 à 15:51
0
Merci
le header aussi :-)

enfin c'est du bon déterrage tout ça

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Dernière intervention
14 avril 2006
- 17 déc. 2005 à 10:48
0
Merci
Merci les gars

DESTRUKTOR
Commenter la réponse de cs_0000000000
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Dernière intervention
28 janvier 2008
- 11 janv. 2006 à 14:18
0
Merci
Génial les sources de cette page, merci a ceux kqui se soucient de
plusieurs possibilité, ca arrange bien les débutants comme moi looool
Commenter la réponse de obcstaff

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.