Redirection au bout d'un certein temps [Résolu]

cs_0000000000 25 Messages postés mercredi 10 mars 2004Date d'inscription 14 avril 2006 Dernière intervention - 11 mai 2005 à 16:29 - Dernière réponse : obcstaff 147 Messages postés mardi 15 novembre 2005Date d'inscription 28 janvier 2008 Dernière intervention
- 11 janv. 2006 à 14:18
Salut tout le monde
j'aimerai quand on n'ouvre ma page page index qu'au bout d'un temps défini une 2e page s'ouvre.
Quelqu'un peut il m'aider

DESTRUKTOR
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
cs_0000000000 25 Messages postés mercredi 10 mars 2004Date d'inscription 14 avril 2006 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 10:17
+3
Utile
Je souhaite remercier
1319 Anthomicro qui a trouvé le code php pour une redirection :
header('Refresh: 25;page.php');

et
=215295 mageonyme qui l'a trouve en javascript :

<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php','_blank'",2000);</script>
la page page.php s'ouvre dans une nouvelle fenetre (_blank) apres 2000 millisecondes

si tu veux que ça s'ouvre dans la même frame (ou si tu n'as pas de frame) tu mets juste :
<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php'",2000);</script>

attention aux ' si tu le mets en php (il faut mettre \') :
echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'page.php\',\'_blank\'",2000);</script>';

DESTRUKTOR
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_0000000000
stanilou 193 Messages postés mercredi 5 mai 2004Date d'inscription 18 novembre 2009 Dernière intervention - 11 mai 2005 à 18:21
0
Utile
Javascript....

<hr size="2" width="100%">Visiter mon site: http://natsboss.c.la

Actu: - Un nouveau Forum (fait par moi) /!\ NEW /!\

- Plein d'autre chose...
Commenter la réponse de stanilou
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 11 mai 2005 à 18:32
0
Utile
Salut,



header('Refresh: 25;page.php');



ici au bout de 25 secondes ta page sera rafraîchie.



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
mageonyme 121 Messages postés samedi 10 janvier 2004Date d'inscription 1 décembre 2009 Dernière intervention - 13 mai 2005 à 12:59
0
Utile
c'est du javascript... mais c'est utile :

<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php','_blank'",2000);</script>
la page page.php s'ouvre dans une nouvelle fenetre (_blank) apres 2000 millisecondes

si tu veux que ça s'ouvre dans la même frame (ou si tu n'as pas de frame) tu mets juste :
<script language="JavaScript">setTimeout("window.location='page.php'",2000);</script>

attention aux ' si tu le mets en php (il faut mettre \') :
echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'page.php\',\'_blank\'",2000);</script>';
Commenter la réponse de mageonyme
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 13 mai 2005 à 17:31
0
Utile
L'avantage de la solution php est qu'elle fonctionne sur tous les navigateurs et n'emcombre pas le code source.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
mageonyme 121 Messages postés samedi 10 janvier 2004Date d'inscription 1 décembre 2009 Dernière intervention - 13 mai 2005 à 19:39
0
Utile
c'est vrai mais je n'étais pas sur qu'il veuille ou non l'ouvrir dans une autre fenetre... donc...
Commenter la réponse de mageonyme
cs_0000000000 25 Messages postés mercredi 10 mars 2004Date d'inscription 14 avril 2006 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 10:08
0
Utile
merci beaucoup les gars,
mais comment je fais sije veux accepter deux reponses ?

DESTRUKTOR
Commenter la réponse de cs_0000000000
cs_0000000000 25 Messages postés mercredi 10 mars 2004Date d'inscription 14 avril 2006 Dernière intervention - 21 mai 2005 à 10:11
0
Utile
J'ai une idée:
Commenter la réponse de cs_0000000000
mageonyme 121 Messages postés samedi 10 janvier 2004Date d'inscription 1 décembre 2009 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 13:21
0
Utile
merci de te soucier des réponses acceptées...
Commenter la réponse de mageonyme
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 14:11
0
Utile
Tu peux cliquer sur plusieurs messages et "réponse acceptée"

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Bertr27 50 Messages postés vendredi 10 novembre 2000Date d'inscription 26 juillet 2016 Dernière intervention - 14 déc. 2005 à 12:18
0
Utile
merci beaucoup,
Je cherché justement sa.
Commenter la réponse de Bertr27
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 14 déc. 2005 à 12:28
0
Utile
En même temps, y'a la balise méta qui passe partout :o
<META HTTP-EQUIV" Refresh " CONTENT"3;URL=http://www.tonsite.com">

C'est la version HTML d'Antho, et ca marchera quelque soit le navigateur :!
Commenter la réponse de FhX
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 14 déc. 2005 à 15:51
0
Utile
le header aussi :-)

enfin c'est du bon déterrage tout ça

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_0000000000 25 Messages postés mercredi 10 mars 2004Date d'inscription 14 avril 2006 Dernière intervention - 17 déc. 2005 à 10:48
0
Utile
Merci les gars

DESTRUKTOR
Commenter la réponse de cs_0000000000
obcstaff 147 Messages postés mardi 15 novembre 2005Date d'inscription 28 janvier 2008 Dernière intervention - 11 janv. 2006 à 14:18
0
Utile
Génial les sources de cette page, merci a ceux kqui se soucient de
plusieurs possibilité, ca arrange bien les débutants comme moi looool
Commenter la réponse de obcstaff

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.