Inclure du code dans un form

Résolu
MeuSli Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 08:57
MeuSli Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 17:57
bonjour,
j'ai un formulaire contenant un select, lorsque l'on selectionne un element precis du select je souhaite changer le contenu d'un autre formulaire.Mais j'ai un peu de mal...
Je vous montre le code que j'ai pour l'instant:

<form type= "submit" name="compte">

1-Action

<select name ="action" onchange= "ecrire()">
<option value="creer">Creer</option>
<option value="modifier">Modifier</option>
<option value="supprimer">Supprimer</option>
</select>

<script language="JavaScript">

function ecrire()
{
var contenu1=" 3-Modification

Login:

Mot de passe:

Confirmation:

"


var contenu2 =""


if(compte.action.options[compte.action.selectedIndex].value == 'modifier')
{
window.document.form["modif"].write(contenu1);
}
else
{
window.document.form["modif"].write(contenu2);
}
}
</script>


<form name="modif">

</form>
</form>

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mai 2005 à 12:24
Bonjour,
il ne vaudrait pas mieux
montrer/cacher ce formulaire ?

<form type= "submit" name="compte">
1-Action

<select name ="action" onchange="ecrire()">
<option value="creer">Creer</option>
<option value="modifier">Modifier</option>
<option value="supprimer">Supprimer</option>
</select>

<form name="modif" >

3-Modification

Login:

Mot de passe:

Confirmation:

</form>

<script type="text/JavaScript">
function ecrire()
{
if(compte.action.options[compte.action.selectedIndex].value == 'modifier')
{
divname.style.display="inline";
}
else
{
divname.style.display="none";
}
}
</script>

° un nouveau formulaire est peut-être inutile ?
il suffit de mettre le div sans form dans le
formulaire compte.
° type="submit" dans un form devrait servir à quoi ?
non traité je pense par htm
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
MeuSli Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 17:57
merci c'est ce que je voulais faire.

et tu a raison, ce n'est pas <form type="submit" name="compte">
mais <form method="post" name="compte" action="truc.php">
0
Rejoignez-nous