Documentation, Versions et getElementById???

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 11 mai 2005 à 05:35
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 11 mai 2005 à 17:35
Hello world,



Savez-vous où peut-on trouver la doc officielle du Javascript et où on
peut trouver sa correcte traduction en français? Autrement dit, qui, à
l'heure actuelle, s'occupe de "normaliser" le Javascript???
Visiblement, sur le site de Netscape on ne trouve plus rien...



De plus, il paraitrait (mais je dis sans doute une connerie) que le 2.0
n'est pas implémenté!!! Alors mon autre question est : Quelles
versions sont utilisées par IE 6 et FireFox 1.0.3 ???



De plus, je n'arrive pas à trouver d'aide (avec toutes les docs que
j'ai) sur getElementById !!! D'où ma question, outre de savoir ou
trouver l'aide : Est-ce que getElementById est du Javascript ou du
JScript ???



Ce qui m'amène à me demander combien d'autres fonctions/méthodes il
existe encore qui ne serait pas dans l'aide du 1.2 (ou du 1.4, je sais
plus...) ???



Merci d'avance



Enjoy

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mai 2005 à 07:49
Bonjour,
beaucoup de questions et je
suis bien incapable d'y répondre...
il est vrai que j[ava]script est
très mal documenté.
par contre comme doc, en français,
téléchargeable : http://fr.selfhtml.org/
[ getElementById est dans jscript et dans javascript ]
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
11 mai 2005 à 17:35
Merci déjà pour l'info Bultez
0
Rejoignez-nous