Windows\temp

Résolu
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 9 mai 2005 à 17:11
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 10 mai 2005 à 08:40
Bonjour,



Je recherche le répertoire temporaire systeme. J'ai cherché dans
Environment.... et dans Application..., mais je n'ai rien trouvé.

Quelqu'un a t-il la réponse?



Merci.
Théo

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mai 2005 à 17:41
Environment.GetEnvironmentVariable("TEMP")

Mx
3
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
10 mai 2005 à 08:40
Formidable



Merci


Théo
0
Rejoignez-nous