En js, comment récupérer la valeur de la ligne courante de <table>

adoptioninternationale Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 10 juil. 2008 à 20:01
adoptioninternationale Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 11 juil. 2008 à 14:43
bonjour
je galère depuis hier là-dessus... voilà le problème
c'est pour une gestion de caddy (caddy stocké dns $_SESSION)
j'affiche mes produits dans un tableau, sur chaque ligne j'ai donc
 produit, taille, quantité (modifiable)  
sur onchange de la qté  ou sur click sur le bouton, j'appelle une fonction js.
cette fonction est censée mettre à jour les champs d'un formulaire et de faire le submit de ce formulaire.

mon problème est que je ne récupère pas les bonnes valeurs et je le comprend, car mon a comme name "qte" sur chaque ligne... je comprend que js n'arrive pas à récupérer sa valeur.

alors comment faire pour récupérer les valeurs de la ligne courante dans mon js?

quelqu'un sait?
merci de votre aide,
donia

25 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
10 juil. 2008 à 21:11
Salut,

J'ai rien compris...

C'est quoi la ligne courante ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0