Recuperer l'id d'un element cliqué!!!

Résolu
cs_karimmassi Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 26 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 3 avril 2013 à 18:35
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 3 avril 2013 à 23:46
bonjours à tous,
Comment récupérer l'id d'un élément cliqué sans avoir connu cet élément auparavant ?
merci.
A voir également:

2 réponses

cs_karimmassi Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 26 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013
3 avril 2013 à 19:10
ben j'ai trouvé dans un autre forum la façon de le faire qui est comme suit:
<script type="text/javascript">
document.onmouseover=getElement;
function getElement(aEvent)
{
var e = aEvent ? aEvent : window.event;
alert("I am a " + e.target.id + " element" )
}
</script>
mais je n'ai pas compris ce code si quelqu'un peux m'aider à le comprendre ça serait une bonne aide de votre part.
merci
3

Discussions similaires

en js, comment récupérer la valeur de la ligne courante de
adoptioninternationale -
adoptioninternationale -

25 réponses
Rejoignez-nous