Remote pour BOT

No_ImPoRtAnZ Messages postés 24 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 6 mai 2005 à 03:42
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 10 mai 2005 à 17:24
Bonsoir j'ai ce code pour mon bot



ON *:TEXT:*:#:{

if $1 == !clope {

var %tmp $readini(clopes.ini,pseudo,$address($nick,0)), %date_tox
$readini(clopes.ini,tox,$address($nick,0))

writeini clopes.ini pseudo $address($nick,0) $calc(%tmp + 1)

msg # voici ta %tmp ème
7()¯¯¯¯)1¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯4))14 ~~ $nick $iif(%date_tox,t'es accroc
depuis le $ifmatch)

}

elseif $1 == !tox {

var %tmp = $readini(clopes.ini,tox,$address($nick,0))

if !%tmp { writeini clopes.ini tox $address($nick,0) $date }

msg # Tu fais partie désormais des intoxiqués $nick

}

}



coment puis faire pour k les users ne s'enregistre qu'une fois et n'ait le droit qu'une une cloppe ttes les 5min?



de plus en utilisant les host enregistré puis-je faire un jeux

du genre

On *:TEXT:!roule*:#:{

set %pif $rand(1,2) {

if (%pif == 1) { /timer 1 1 /kick $chan $nick 4B7OOOOOO4M !!! %kick -1 pts| /inc %kick 1 }

if (%pif == 2) { /timer 1 1 /kick $chan $nick 6PAAAAAF !!!12 T'eS MoRt !8 %kick -1pts | /inc %kick 1} }



en reliant l hsot et les points dire par exemple !pt et cela affichera le nombre gagné? si oui pouvait-vous me répondre?

8 réponses

No_ImPoRtAnZ Messages postés 24 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
6 mai 2005 à 03:54
j aimerais aussi que les users puissent perdres des points lorsqu'ils sont kick comment puis je faire?
0
No_ImPoRtAnZ Messages postés 24 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
6 mai 2005 à 05:05
De plus j'ai deux codes qui n'ont pas l'air de fonctionné



on *:text:*:#: {
if ($1 == !nombre && $2-) {
if (!$hget(Jeu,0).item) { hmake Jeu 1 }
Hadd Jeu nombre [ $+ [ $nick ] ] $rand(0,20)
msg $chan Dite un nombre entre 0 et 20 !
}
elseif ($istok($1-,$hget(Jeu,nombre [ $+ [ $nick ] ]),32)) {
inc %point. [ $+ [ $nick ] ]
msg $chan Bravo $nick ! tu gagne 1 point !
hdel Jeu nombre [ $+ [ $nick ] ]
}
}



on *:text:*:#: {

if ($1 == !421) {

if (%421.rand == 7) { msg $chan 4,5 $nick a fait un 421 ! Bravo ! | inc %point. [ $+ [ $nick ] ] }

if (%421.rand == 17) { msg $chan 4,5 $nick a fait
un 421 ! Bien joué ta gagner ! | inc %point. [ $+ [ $nick ] ] }

j'aimerais que si les users jouent ils puissent s'enregistrer



genre

on *:text:*:#: {

(if $1 == !inscrire) {

if ($istok(%inscrit,$nick,32)) { msg $chan deja inscrit }

else{ set %inscrit $addtok(%inscrit,$nick,32) | msg $chan $nick viens de s'inscrire ! }

}

}



mais qu'à chak jeu le bot dise tu n'es pas enregistré tape !reg pour
joueur heu est-il possible que le bot joue ausi et fasse perdre le
joueur?

derniere petit chose peut-on metre un timer pour que ce ne soit pas les
users qui fasse jouer le bot mais el bot qui décide de faire jouer j'ai
essayé avec d'autres remotes de mettre .timer 1 900 mais ca n'a pa
l'air de marcher :(



mes compétence étant très limité je vous demande un peu (bcp) d'aide svpppppppp
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
6 mai 2005 à 06:55
on *:text:*:#: {
if ($1 == !nombre && $2-) {
if (!$hget(Jeu,0).item) { hmake Jeu 1 }
Hadd Jeu nombre [ $+ [ $nick ] ] $rand(0,20)
msg $chan Dite un nombre entre 0 et 20 !
}
elseif ($istok($1-,$hget(Jeu,nombre [ $+ [ $nick ] ]),32)) {
inc %point. [ $+ [ $nick ] ]
msg $chan Bravo $nick ! tu gagne 1 point !
hdel Jeu nombre [ $+ [ $nick ] ]
}
}


on *:text:*:#: {
if ($1 == !421) {
if (%421.rand == 7) { msg $chan 4,5 $nick a fait un 421 ! Bravo ! | inc %point. [ $+ [ $nick ] ] }
if (%421.rand == 17) { msg $chan 4,5 $nick a fait un 421 ! Bien joué ta gagner ! | inc %point. [ $+ [ $nick ] ] }
j'aimerais que si les users jouent ils puissent s'enregistrer


genre
on *:text:*:#: {
(if $1 == !inscrire) {
if ($istok(%inscrit,$nick,32)) { msg $chan deja inscrit }
else { set %inscrit $addtok(%inscrit,$nick,32) | msg $chan $nick viens de s'inscrire ! }
}
}
}
}

Il te manque des } a la fin je les ai rajouter ;)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
6 mai 2005 à 17:56
T'es pas au McDo ici ! Penses a lire l'aide un peu avant de venir poser tes questions, mais pas nous balancer 5 codes qui ne fonctionne pas sans meme essayer de les comprendre !



-=[MaX_62]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
7 mai 2005 à 20:31
Tu parlait a qui :\
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 mai 2005 à 00:34
A celui qui a poster le code peut etre ? J'vois pas l'interet de poster un message comme ca clem
0
No_ImPoRtAnZ Messages postés 24 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
9 mai 2005 à 21:14
D'une j'ai pas posté des messages vides, j'ai montré les codes que j'avais pour que d'autres users si ça les intéresse les prennent je voulais juste de l'aide fin bon merci kan mm clem tch@o
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mai 2005 à 17:24
Euh je parlais du message precedent de clem .
0
Rejoignez-nous