Réunir 3 colonnes d'un DataGrid en une seule colonne VB.NET

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 3 mai 2005 à 19:20
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 9 mai 2005 à 17:29
Bonjour,

Je souhaiterai réunir 3 colonnes d'un DataGrid en une seule colonne avec VB.NET.
Par avance meric à toutes celles et ceux qui m'apporteront leur aide.

@+

Patrik

2 réponses

TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
4 mai 2005 à 14:51
Je ne sais pas si c possible en usant simplement du datagrid, mais ce datagrid, tu le rempli bien avec un dataset ?

auquel cas :



soit ds2 un autre dataset de la table qui contiendra les 3 champs en 1 :



for i = 0 to dernièreligne_dudatasetdetadatagrid(->ds)

dim st as string = ds.tables(0).rows(i)("col1")+" "+ds.tables(0).rows(i)("col2")+" "...etc

ds2.tables(0).rows(i)("nom_new_colonne") = st

next



oledbdataadapter2.update(ds2)

datagrid2.datasource = ds2.tables("nom_new_colonne")
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
9 mai 2005 à 17:29
Patrik,



"Il est des temps oú il faut être économe de son mépris, vu le nombre de nécessiteux..."

Chateaubriand.



.NoComment... : tupeuxtoujourscourrirpourquejeterefileuncoupdemain.
0
Rejoignez-nous