Mot de passe à plusieurs user

moiberty Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 3 mai 2005 à 18:52
bm1982 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012 - 22 nov. 2009 à 09:26
bjr, c'est berty, je suis débutante et j'aimerais savoir comment attribuer différents mots de passe à chaque user de mon application.J'ai deja créé un formulaire d'identification et une table user ou j'attribue à chaque user son mot de pass. Mais comment faire apres? Merci

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
3 mai 2005 à 19:34
Si l'utilisateur doit inscrire son pass dans un textBox , esaaye de prendre exemple sur ce modèle.
Option Explicit
Private Const Nom = "jean"

Private Sub Command1_Click()
Dim intx As Integer, msg
If Text1.Text = Nom Then
Form2.Show
Unload Me
Else
msg = "Mot de passe incorrect, recommencez !"
intx = MsgBox(msg, vbYesNo + vbCritical, "Mot de passe")
Text1.Text = ""
Text1.SetFocus
If intx = vbNo Then End
End If
End Sub

jpleroisse
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
15 avril 2007 à 03:13
y a t il un moyen de lier ces deux champs à une table de base de données, je sais que oui comment faire SVP
0
bm1982 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
22 nov. 2009 à 09:26
A TU EU une reponse a ton probleme
si oui aide moi car j en ai besoin $
0
Rejoignez-nous