Intégration DAO dans vb

pacboss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 3 mai 2005 à 19:25
pacboss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 3 mai 2005 à 21:40
Bonjour à tous!

Voila je voudrais intégrer le DAO dans mon projet vb pour faire des
requetes sur une table access en SQL mais je ne trouve pas quel ocx ou
dll correspond à Microsoft DAO 3.6, le composant que je dois ajouter
apparemment. J'ai testé DAO360.dll cela ne fonctionne pas. Si quelqun
peut maider je lui en serais très reconnaissant. :) Merciii

2 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
3 mai 2005 à 20:32
MS DAO 3.6 n'est pas un controle utilisateur mais une reference à une librairie d'accès à des données.



Va voir l'exemple de source à cette adresse qui te montre comment te
connecter à une base de données ACCESS et en estirper des infos :



http://carabordeauxv2.free.fr/exemple.zip

..::DuKe::..
0
pacboss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 21:40
Thanks à toi ^^
J'avais trouver entre temps que c'était bien une référence et pas un composant. L'exemple va bien me servir en tout cas. MErci à toi d'avoir pris le temps de me répondre.
Amicalement.
Julien
0
Rejoignez-nous